Десерты

Домашнее печенье с тропами

30 минут
24 порции

Отличное комфортное печенье, загруженное домашней тропой. Использование массовой или готовой смеси-хороший способ сэкономить время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Домашняя тропа микс:

  • Кубок миндаля

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка с жареным арахисом

  • чашка конфет с молочным шоколадом (например, MM)

Тесто для печенья:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка мед

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндаль, клюкву, арахис и конфеты, чтобы сделать смесь тропы.

  3. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Взбить масла, мед, яйцо и ванильный экстракт, используя электрический миксер или деревянную ложку, пока тесто не будет полностью смешено. Сложите в смеси тропы.

  4. Поберите столовые ложки теста для печенья на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а дно печенья не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Охладно на стеллажах.

Примечания повара:

Тесто также можно прижать в квадратную кастрюлю и при желании разрезать на смеси.

Используйте изюм вместо клюквы, если предпочтительнее. Не стесняйтесь настраивать смесь тропы. Добавьте все, что вам нравится, все на вкус!

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный йогуртский пух

Здоровый и вкусный пух тыквенного йогурта. Подавать с имбирными снимками или крекерами Грэма. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс Чизкейк Флан

Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца...

Леденец

Этот рецепт твердой конфеты можно легко скорректировать с помощью различных ароматизированных экстрактов и пищевых цветов. Самое сложное ожидает, чтобы сахар достигнет правильной температуры. Будьте...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Дайте традиционным цветам арахисового масла декадентское обновление с тесто с шоколадным масло, покрытым темным шоколадным поцелуем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее...