Десерты

Safta Miriams Passod

30 минут
16 порций

Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 8 листов Matzo

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные виноградные вино

  • чашка мелко нарезанные орехи

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад в небольшой миске в микроволновке, нагревая с интервалом 30 секунд и перемешивая между каждым. Когда шоколад почти расплавится, просто выньте из микроволновой печи и перемешайте до однородного состояния. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному, пока хорошо не смешано. В отдельной миске взбейте яичные белки с щепоткой супертонкого сахара до жесткого. Сложите растопленный шоколад в сахарную смесь, затем сложите в яичные белки.

  3. Вылейте 1/4 бутылки вина в выпечку 8x8 дюймов. Замачивайте один из листов мацы на короткое время с обеих сторон, затем удалите до сервировочного блюда. Если вы впитываете слишком долго, это сломается и станет трудно работать. Распределите тонкий слой шоколадного крема на пропитанную мацу. Продолжайте впитывать и наложить мацу и шоколадный крем, оставляя достаточно шоколадной смеси, чтобы заморозить боковые стороны, когда они закончат. Добавьте больше вина в блюдо по мере необходимости для замачивания.

  4. Нажмите нарезанные орехи по бокам или посыпьте их сверху для гарнира. Охладите в течение ночи, чтобы шоколад и вино смешивали ароматы.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Павлова с зимними фруктами

Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и...

Гавайский свадебный торт II

Освежающий летний десерт, он имеет слой желтого пирога, покрытый ананасом, а затем увенчан пушистым сливочным слоем и украшенный кокосовым и нарезанным орехами. Время подготовки: 20 минут Время...

Дублинский торт

Дублинская капля - это напиток с ирландским сливочным ликером, а ирландский виски упал в бокал с выстрелом, в бокал пива Гиннесса. Есть несколько рецептов, которые повторяют этот аромат, но это...

Запеченные чизкейк -квадраты

Если вам нравится чизкейк, вам понравится эти бары. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка сокращения чашка с коричневым сахаром 1 стакан универсальной муки чашка нарезанных грецких орехов 6...

Ананас вверх ногами вниз чизкейк

Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...