Десерты

Safta Miriams Passod

30 минут
16 порций

Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 8 листов Matzo

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные виноградные вино

  • чашка мелко нарезанные орехи

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад в небольшой миске в микроволновке, нагревая с интервалом 30 секунд и перемешивая между каждым. Когда шоколад почти расплавится, просто выньте из микроволновой печи и перемешайте до однородного состояния. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному, пока хорошо не смешано. В отдельной миске взбейте яичные белки с щепоткой супертонкого сахара до жесткого. Сложите растопленный шоколад в сахарную смесь, затем сложите в яичные белки.

  3. Вылейте 1/4 бутылки вина в выпечку 8x8 дюймов. Замачивайте один из листов мацы на короткое время с обеих сторон, затем удалите до сервировочного блюда. Если вы впитываете слишком долго, это сломается и станет трудно работать. Распределите тонкий слой шоколадного крема на пропитанную мацу. Продолжайте впитывать и наложить мацу и шоколадный крем, оставляя достаточно шоколадной смеси, чтобы заморозить боковые стороны, когда они закончат. Добавьте больше вина в блюдо по мере необходимости для замачивания.

  4. Нажмите нарезанные орехи по бокам или посыпьте их сверху для гарнира. Охладите в течение ночи, чтобы шоколад и вино смешивали ароматы.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый яблон

Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...

Супер легкий Mardi Gras King Cake

Этот легкий рецепт короля торта в кратчайшие сроки украсит вашу вечеринку Mardi Gras! Небольшой пластиковый ребенок, вставленный в сторону торта, принесет удачу в следующем году, кто обнаружит его в...

Шоколадное печенье

Сырное пирог и шоколадное печенье собираются для богатой и вкусной закуски! Лорел и я создали этот рецепт, когда мы пошли вместе. Это один из наших лучших за всю историю. Время подготовки: 30 минут...

Печенье овсянки в мировой мировой мировой войне

Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее...

Какашка эмоджи печенье

Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...