Десерты

Safta Miriams Passod

30 минут
16 порций

Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 8 листов Matzo

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные виноградные вино

  • чашка мелко нарезанные орехи

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад в небольшой миске в микроволновке, нагревая с интервалом 30 секунд и перемешивая между каждым. Когда шоколад почти расплавится, просто выньте из микроволновой печи и перемешайте до однородного состояния. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному, пока хорошо не смешано. В отдельной миске взбейте яичные белки с щепоткой супертонкого сахара до жесткого. Сложите растопленный шоколад в сахарную смесь, затем сложите в яичные белки.

  3. Вылейте 1/4 бутылки вина в выпечку 8x8 дюймов. Замачивайте один из листов мацы на короткое время с обеих сторон, затем удалите до сервировочного блюда. Если вы впитываете слишком долго, это сломается и станет трудно работать. Распределите тонкий слой шоколадного крема на пропитанную мацу. Продолжайте впитывать и наложить мацу и шоколадный крем, оставляя достаточно шоколадной смеси, чтобы заморозить боковые стороны, когда они закончат. Добавьте больше вина в блюдо по мере необходимости для замачивания.

  4. Нажмите нарезанные орехи по бокам или посыпьте их сверху для гарнира. Охладите в течение ночи, чтобы шоколад и вино смешивали ароматы.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Michelles с арахисовым маслом мраморные пирожные

Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Шоколадное печенье с ударом по чизкейке

Это одно из самых чрезмерных шоколадных печенья в истории! Так вкусно со слегка сладким сливочным сыром в середине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 50...

Ключевой лайм чизкейк

Ключевой рецепт из лайма чизкейка, который заставит вас вернуться к большему. Моим любимым десертом должен быть чизкейк. Эта версия лишь одна из многих, которая получает много запросов. Он сладкий и...

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...