Десерты

Дублинский торт

90 минут
16 порций

Дублинская капля - это напиток с ирландским сливочным ликером, а ирландский виски упал в бокал с выстрелом, в бокал пива Гиннесса. Есть несколько рецептов, которые повторяют этот аромат, но это отличается тем, что нет глазурь и поддается легче быть в пабе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 6 столовых ложки ирландского сливочного ликера

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка ирландского виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, связку) и пальто внутри кастрюли с несладким какао-порошком.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, 1 яйцо и ирландский сливочный ликер в миске до однородного и сливочного. Отложить в сторону.

  4. Взбить смесь шоколадного торта, смесь шоколадного пудинга, 3 яйца и растительное масло в отдельной миске, пока тесто не станет густым и гладким. Медленно взбить ирландское толстое пиво в тесто.

  5. Ложка 1/3 жидкого теста для торта в подготовленную сковороду; Слои ирландский кремовый начинка сверху. Ложка оставшегося жидкого теста на начинку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, от 40 до 50 минут.

  7. Ослабьте края торта с сковороды с тонким шпателем; Дайте пирогу отдохнуть на кастрюле 15 минут. Переверните сковороду над стеллажей, чтобы выпустить торт и позвольте полностью остыть на стойке.

  8. Пока торт охлаждает, растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте белый сахар и ирландский виски. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар, уменьшить огонь до минимума и варить до утолщения, около 10 минут.

  9. Переложите торт на блюдо. Щедро почистите глазурь виски на охлажденный торт несколько раз и позвольте глазурь впиваться в торт.

Примечание повара:

Если у вас нет сковороды Bundt (R), используйте кастрюлю трубки, или вы даже можете использовать кастрюлю 9x13 и просто закрутите смесь сливочного сыра и глазируйте верх. Я также сделал из этого кексы таким же образом.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейное желе

Это желе -желе - освежающее японское летнее угощение, приготовленное из кофе, порошкообразного желатина и сахара. Мой любимый способ подать его с замороженными взбитыми сливками и шоколадным соусом...

Легкий яблочный саблер

Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Жареный Катаеф (египетский десерт)

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Вишневый кремовый пирог

Сладкий и вкусно. Рецепт призывает к готовому крекеру Грэма, но я обычно делаю свой собственный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...

Печенье с овсянкой из белого шоколада

Эти печенья абсолютно лучшие !! Их действительно следует назвать исчезающим печеньем, потому что они не останутся долго. Установите свой таймер, эти файлы cookie лучше всего, когда они слегка...