Дублинская капля - это напиток с ирландским сливочным ликером, а ирландский виски упал в бокал с выстрелом, в бокал пива Гиннесса. Есть несколько рецептов, которые повторяют этот аромат, но это отличается тем, что нет глазурь и поддается легче быть в пабе.
Ингредиенты
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
сахар
1 яйцо
6 столовых ложки ирландского сливочного ликера
1 (18,25 унции) Пакет шоколадной торт.
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)
2 столовые ложки масла
1 стакан белого сахара
чашка ирландского виски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, связку) и пальто внутри кастрюли с несладким какао-порошком.
Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, 1 яйцо и ирландский сливочный ликер в миске до однородного и сливочного. Отложить в сторону.
Взбить смесь шоколадного торта, смесь шоколадного пудинга, 3 яйца и растительное масло в отдельной миске, пока тесто не станет густым и гладким. Медленно взбить ирландское толстое пиво в тесто.
Ложка 1/3 жидкого теста для торта в подготовленную сковороду; Слои ирландский кремовый начинка сверху. Ложка оставшегося жидкого теста на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, от 40 до 50 минут.
Ослабьте края торта с сковороды с тонким шпателем; Дайте пирогу отдохнуть на кастрюле 15 минут. Переверните сковороду над стеллажей, чтобы выпустить торт и позвольте полностью остыть на стойке.
Пока торт охлаждает, растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте белый сахар и ирландский виски. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар, уменьшить огонь до минимума и варить до утолщения, около 10 минут.
Переложите торт на блюдо. Щедро почистите глазурь виски на охлажденный торт несколько раз и позвольте глазурь впиваться в торт.
Примечание повара:
Если у вас нет сковороды Bundt (R), используйте кастрюлю трубки, или вы даже можете использовать кастрюлю 9x13 и просто закрутите смесь сливочного сыра и глазируйте верх. Я также сделал из этого кексы таким же образом.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это желе -желе - освежающее японское летнее угощение, приготовленное из кофе, порошкообразного желатина и сахара. Мой любимый способ подать его с замороженными взбитыми сливками и шоколадным соусом...
Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Сладкий и вкусно. Рецепт призывает к готовому крекеру Грэма, но я обычно делаю свой собственный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...
Эти печенья абсолютно лучшие !! Их действительно следует назвать исчезающим печеньем, потому что они не останутся долго. Установите свой таймер, эти файлы cookie лучше всего, когда они слегка...