Это желе -желе - освежающее японское летнее угощение, приготовленное из кофе, порошкообразного желатина и сахара. Мой любимый способ подать его с замороженными взбитыми сливками и шоколадным соусом, хотя он также вкусен с мороженым, обычными взбитыми сливками или ароматизированными кофейными сливками. Его можно подавать в очках или кубить в мисках.
Ингредиенты
2 столовые ложки горячей воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
2 чашки свежего вареный кофе
3 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Размешайте желатин и горячую воду в маленькой миске, пока желатин не растворится; Вылейте в кастрюлю. Добавьте кофе и сахар и доведите до кипения на сильном огне.
-
Вылейте кофейную смесь в мелкую 9-дюймовую квадратную или 7x11-дюймовую выпечку. Охладите в холодильнике до затвердевания, от 6 до 7 часов.
-
Разрежьте желе на кубиках, чтобы подавать.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Для отдельных порций вместо кубиков вылейте горячую смесь кофе в четыре отдельных стакана вместо одного большого для выпечки, а затем расслабьтесь, как указано на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличное печенье, здоровое, и они работают! Для более здоровой версии нарежьте сахар пополам. Я также люблю добавлять нарезанные грецкие орехи и/или 1/4 стакана какао -порошка. Время подготовки: 15...
Это чрезвычайно влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и уникальный вкус. Он чудесно дополняется, когда подается с кофейными напитками в качестве угощения после...
Я получил этот классический рецепт печенья Monster от моей тети на юге Альберты, Канада несколько лет назад. Они упакованы овес, арахисовое масло и конфеты MM, и они сделаны без муки. Они веселое...
Если вы поклонник арахисового масла и желе, вам понравятся эти бары. Я получаю много запросов на рецепт. Я использую гладкое арахисовое масло, но хрустящий можно заменить. Время подготовки: 15 минут...
Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...