Десерты

Традиционный Springerle

540 минут
48 порций

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом, который был в нашей семье в течение нескольких поколений. Формы могут быть трудно найти, но проверьте специальные посуды и антикварные магазины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Этот традиционный рецепт печенья Springerle является элегантным, впечатляющим и абсолютно вкусным способом отпраздновать праздничный сезон.

Что такое Springerle?

Springerle - это тип немецкого печенья, который обычно подается во время рождественского сезона. Печенье с шипкой аниса, которые обычно являются квадратными и оснащены тиснёрными дизайнами, датируются как минимум 14-го века.

Springerle ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот простой рецепт Springerle:

Семена аниса : эти печенья из фрагмента начинаются с раздавленных семян аниса.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте печенья.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Сахар : вам понадобятся как гранулированные, так и сахарные сахары для этого сладкого рецепта.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает помочь удержать печенье вместе.
Vanilla : Чак из ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья Springerle.

Как сделать Springerle

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете печенье Springerle:

1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь.
2. Скатайте и штампите тесто : выкатайте тесто, затем посыпьте сахаром кондитерских изделий. Нажмите плесени в тесто и вырежьте каждое печенье. Накрыть и пусть сидеть на ночь.
3. Выпекайте печенье из фрагмента : выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми.

Как хранить Springerle

Печенье Springerle великолепно, потому что они длится и последнее. На самом деле, анис -аромат развивается с течением времени - поэтому лучше всего сделать их заранее! Они сохранят около двух месяцев в герметичном контейнере.

Вы можете заморозить Springerle?

Несмотря на то, что вы можете заморозить печенье Springerle, мы не рекомендуем его (текстура изменится и станет более похожей на торт в процессе оттаивания).

Советы по сообществу и похвала

«Люблю этот рецепт .... Я так доволен деталями моих впечатлений - ясной и четкой», - говорит Киндра Лой Ли. «Они, казалось, стали более четкими после выпечки. Я использую кондитерскую щетку, чтобы снимать избыток сахарного порошка после того, как они запекали и охладились».

«Это было здорово», - по словам Гринбабби. «Моя мама сказала, что они были такими же, как ее мама, чтобы сделать. Я добавил немного лимонной цедры, потому что именно так делала моя бабушка».

«Они оказались красиво», - восхищает Кэролайн Виктория. «Они почти слишком красивы, чтобы есть, но, конечно, вы должны попробовать их, и они когда -нибудь хороши !!! Я люблю их с чаем чая».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовые ложки раздавленных семян аниса

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки сахара

  • 4 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Спрей 4 листы печенья с кулинарным спреем; Посыпать семенами аниса и отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, пока не смешается. Поместите сахар, яйца и ваниль в отдельную большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пенистого, от 5 до 8 минут. Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь, чтобы сформировать густое тесто.

  3. Работая с горстями теста за раз, выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/4 дюйма. Слегка просеять сахар кондитерцев по тесту. Поместите формы Springerle на тесто; Нажмите жестко и равномерно, пока дизайн формы не зарегистрируется в тесте. Удалить форму. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать вокруг каждого печенья, и разместите его на 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Повторите, пока все тесто не будут использованы. Накройте печенье легкой хлопчатобумажной тканью и дайте высохнуть в течение 8 часов или на ночь. Проекты останутся в тиснении в печенье.

  4. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут бледно -коричневыми, а печенье не будет установлено, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беккис -клубничный пирог

Этот клубничный крутой пирог с кнутом имеет пушистый мусс (приготовленный с клубничным желатином и взбитым начинкой), сложенного в корку для крекера Грэма и украшенный нарезанной клубникой. Время...

Хрустящее шоколадное печенье

Я придумал этот рецепт, но он очень вкусно. Снаружи будет хрустящим. Это вроде вкус, как печенье Oreo без сливок. Я люблю рецепт и поделился им со многими. Я надеюсь, что всем это нравится. Время...

Венгерский кофейный торт

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...