Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом, который был в нашей семье в течение нескольких поколений. Формы могут быть трудно найти, но проверьте специальные посуды и антикварные магазины.
Этот традиционный рецепт печенья Springerle является элегантным, впечатляющим и абсолютно вкусным способом отпраздновать праздничный сезон.
Что такое Springerle?
Springerle - это тип немецкого печенья, который обычно подается во время рождественского сезона. Печенье с шипкой аниса, которые обычно являются квадратными и оснащены тиснёрными дизайнами, датируются как минимум 14-го века.
Springerle ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот простой рецепт Springerle:
Семена аниса : эти печенья из фрагмента начинаются с раздавленных семян аниса.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте печенья.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Сахар : вам понадобятся как гранулированные, так и сахарные сахары для этого сладкого рецепта.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает помочь удержать печенье вместе.
Vanilla : Чак из ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья Springerle.
Как сделать Springerle
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете печенье Springerle:
1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь.
2. Скатайте и штампите тесто : выкатайте тесто, затем посыпьте сахаром кондитерских изделий. Нажмите плесени в тесто и вырежьте каждое печенье. Накрыть и пусть сидеть на ночь.
3. Выпекайте печенье из фрагмента : выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми.
Как хранить Springerle
Печенье Springerle великолепно, потому что они длится и последнее. На самом деле, анис -аромат развивается с течением времени - поэтому лучше всего сделать их заранее! Они сохранят около двух месяцев в герметичном контейнере.
Вы можете заморозить Springerle?
Несмотря на то, что вы можете заморозить печенье Springerle, мы не рекомендуем его (текстура изменится и станет более похожей на торт в процессе оттаивания).
Советы по сообществу и похвала
«Люблю этот рецепт .... Я так доволен деталями моих впечатлений - ясной и четкой», - говорит Киндра Лой Ли. «Они, казалось, стали более четкими после выпечки. Я использую кондитерскую щетку, чтобы снимать избыток сахарного порошка после того, как они запекали и охладились».
«Это было здорово», - по словам Гринбабби. «Моя мама сказала, что они были такими же, как ее мама, чтобы сделать. Я добавил немного лимонной цедры, потому что именно так делала моя бабушка».
«Они оказались красиво», - восхищает Кэролайн Виктория. «Они почти слишком красивы, чтобы есть, но, конечно, вы должны попробовать их, и они когда -нибудь хороши !!! Я люблю их с чаем чая».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовые ложки раздавленных семян аниса
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 чашки сахара
4 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
сахар
Пошаговый рецепт
Спрей 4 листы печенья с кулинарным спреем; Посыпать семенами аниса и отложите в сторону, пока не понадобится.
Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, пока не смешается. Поместите сахар, яйца и ваниль в отдельную большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пенистого, от 5 до 8 минут. Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь, чтобы сформировать густое тесто.
Работая с горстями теста за раз, выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/4 дюйма. Слегка просеять сахар кондитерцев по тесту. Поместите формы Springerle на тесто; Нажмите жестко и равномерно, пока дизайн формы не зарегистрируется в тесте. Удалить форму. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать вокруг каждого печенья, и разместите его на 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Повторите, пока все тесто не будут использованы. Накройте печенье легкой хлопчатобумажной тканью и дайте высохнуть в течение 8 часов или на ночь. Проекты останутся в тиснении в печенье.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут бледно -коричневыми, а печенье не будет установлено, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
1г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот клубничный крутой пирог с кнутом имеет пушистый мусс (приготовленный с клубничным желатином и взбитым начинкой), сложенного в корку для крекера Грэма и украшенный нарезанной клубникой. Время...
Я придумал этот рецепт, но он очень вкусно. Снаружи будет хрустящим. Это вроде вкус, как печенье Oreo без сливок. Я люблю рецепт и поделился им со многими. Я надеюсь, что всем это нравится. Время...
Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...
Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...