Десерты

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

50 минут
12 порций

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт
Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

Нижний слой:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

Верхний слой:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте 3 стакана муки, молоко, белого сахара, яиц, разрыхлитель, 2 чайных ложек ванильного экстракта и соли вместе в большой миске, пока не будут хорошо сконструированы. Добавьте 1/4 стакана растопленного масла. Вылейте тесто в подготовленную противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить 1 стакан смягченного масла, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицы вместе в большой миске до однородного состояния. Загляните в ложки на жидкое тесто в выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Прокрутите верхний слой в нижний слой ножом, чтобы создать мраморный эффект.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 25 до 30 минут.

  6. Смешайте сахар, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Полить на теплый торт.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
21 г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаннес шоколадное печенье поцелуя

Этот рецепт быстрый и легко сделать. Это печенье с мечтой на настоящего шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 яйца 2 чайные ложки ванильного...

Авокадо мороженое

Это мороженое из авокадо сделано из кокосового молока, агавы, лимонного сока и лайма. На вкус немного похоже на ключевой лайм -пирог; Авокадо просто добавляет шелковицу и цвет. Это мое любимое...

Сливовая клафтис

Plum Clafoutis - это семейный фаворит, который наполняет дом ароматом корицы. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед тем, как подавать на богатый и вкусный десерт! Время подготовки: 10 минут...

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Черничная батончики

Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...