Десерты

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

50 минут
12 порций

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт
Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

Нижний слой:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

Верхний слой:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте 3 стакана муки, молоко, белого сахара, яиц, разрыхлитель, 2 чайных ложек ванильного экстракта и соли вместе в большой миске, пока не будут хорошо сконструированы. Добавьте 1/4 стакана растопленного масла. Вылейте тесто в подготовленную противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить 1 стакан смягченного масла, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицы вместе в большой миске до однородного состояния. Загляните в ложки на жидкое тесто в выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Прокрутите верхний слой в нижний слой ножом, чтобы создать мраморный эффект.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 25 до 30 минут.

  6. Смешайте сахар, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Полить на теплый торт.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
21 г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Сладкий картофельный пирог II

Мой брат так любил этот пирог, что он научился делать это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки пюре из...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Клубничный варенье марципан

Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Лимончелло лимонный сорбет (с мятой или без него)

Этот рецепт Limoncello Sorbet - это смесь, которую я придумал, когда не мог найти то, что искал. Это абсолютно надежно. Это просто, сладкое и терпкое, с достаточным количеством ликера лимончелло...