Этот рецепт Limoncello Sorbet - это смесь, которую я придумал, когда не мог найти то, что искал. Это абсолютно надежно. Это просто, сладкое и терпкое, с достаточным количеством ликера лимончелло. Подавать с веточкой мяты или свежих ягод. Вершина с лимончелло или водкой при желании.
Ингредиенты
2 стакана холодной воды, разделенная
1 стакан белого сахара
чашка свежих листьев мяты (необязательно)
1 лимон, узубленный или более
1 стакан свежего лимонного сока
Кубок Лимончелло ликер
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан воды, сахар и свежие мяты в кастрюле на среднем огне. Доведите до света, иногда помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте лимонную цедру. Дайте сиропу немного остыть, около 10 минут.
Смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана воды, лимонного сока и ликера лимончелло в сироп.
Вылейте смесь в производителя мороженого; Взбить в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Заморозить до твердой, около 6 часов.
Советы
Если у вас нет производителя мороженого: залейте смесь в небольшое мелкое блюдо и поместите в морозильник. Перемешайте каждые 30-45 минут в первые 2-3 часа, чтобы разбить куски ледяных; Продолжайте заморозить до гладкого и твердого, еще 4-5 часов.
Вы можете добавить больше воды или лимончелло по вкус. Обратите внимание, что изменение соотношения ликера к воде изменит свойства замораживания. Обратите пристальное внимание на смесь в течение первых 2-3 часов в морозильной камере, когда используйте меньшее или отсутствие ликера, так как смесь будет более твердо. Если использовать больше ликера, будьте осторожны с добавлением слишком большого количества, так как смесь не замерзнет.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
40 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...
Они отлично подходят в пасхальное время или для тех, кто любит желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты...
Эти бары с овес, миндаль и кокосовым орехом отлично подходят для походов или кемпинга. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка универсальной муки чашка быстрого приготовления овес чашка...