Десерты

Йогуртовое шоколадное печенье

22 минут
36 порций

Это шоколадное печенье без яиц, которое хрустящее с потрясающим вкусом; Легко сделать тоже.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина или масла

  • чашка сокращения

  • йогурт чашки.

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте коричневый сахар, белый сахар, маргарин и укорочить до легкого и пушистого. Добавьте йогурт и ваниль. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь до тех пор, пока не будет включено, затем перемешайте в шоколадные чипсы. Загляните в округлые чайные ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые. Охладите на минуту на листы печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренди пекан пирог

Это единственный пирог, который я всегда требовал, чтобы моя мама была для праздников. Я всегда хотел бы врезаться в это прямо, когда он вышел из духовки, но мне пришлось бы подождать до обеда! Это...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Очень, очень, очень хороший чизкейк

Впервые я сделал этот чизкейк для гостей ужина около двух лет назад. С тех пор я не перестал получать запросы на это. Хотя он сделан с чрезвычайно богатыми ингредиентами, торт оказывается чудесно...

Пицца

Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...