Десерты

Медовый хрустящий пекан пирог

170 минут
8 порций

Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 6 столовых ложек холодной воды

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 столовая ложка бурбона (необязательно)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 чашки ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и 1 чайную ложку соли. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой. Постепенно добавьте воду и уксус. Обрезать, пока смесь не содержится вместе. Слегка нажмите тесто в шар и муку. Оберните пластиком и охладите в течение 20 минут. Разверните между вощеной бумагой в круг толщиной 1/8 дюйма и нажмите на 9 -дюймовую сковороду.

  3. Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте яйца, 1/4 стакана коричневого сахара, белый сахар, 1/2 чайной ложки соли, кукурузный сироп, растопленное масло, ванильный экстракт и нарезанные орехи пекан. Добавьте бурбон при желании. Хорошо перемешать. Ложка смесь в неперенодером пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите и покройте края теста алюминиевой фольгой. Вернитесь в духовку на 20 минут.

  5. Чтобы сделать топпинг: смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, масла или маргарина и мед в средней кастрюле. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится - около 2 минут. Добавить орехи пекан. Размешайте только до покрытия. Ложка пополнена равномерно над пирогом.

  6. Держите фольгу на краях теста и верните пирог в духовку в течение дополнительных 10-20 минут, пока вершина не станет игривой и золотисто -коричневой. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

848 Калории
54г Жиры
89 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 848
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 41 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный коричневый сахарный торт

Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...

Амиш пахтерный пирог

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...

Без сахара без сахара сырного торта

Этот рецепт не имеет добавленного сахара, поэтому он отлично подходит для диабетиков. Это любимый в нашем доме. Сначала я попробовал этот рецепт как обычный десерт, а затем попробовал его без сахара...

Ананасовая бесельная пирог

Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20...

Мини-сковорочные пироги с пахтой

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...