Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
6 столовых ложек холодной воды
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
4 яйца, слегка взбитые
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 столовая ложка бурбона (необязательно)
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки мед
1 чашки ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и 1 чайную ложку соли. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой. Постепенно добавьте воду и уксус. Обрезать, пока смесь не содержится вместе. Слегка нажмите тесто в шар и муку. Оберните пластиком и охладите в течение 20 минут. Разверните между вощеной бумагой в круг толщиной 1/8 дюйма и нажмите на 9 -дюймовую сковороду.
Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте яйца, 1/4 стакана коричневого сахара, белый сахар, 1/2 чайной ложки соли, кукурузный сироп, растопленное масло, ванильный экстракт и нарезанные орехи пекан. Добавьте бурбон при желании. Хорошо перемешать. Ложка смесь в неперенодером пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите и покройте края теста алюминиевой фольгой. Вернитесь в духовку на 20 минут.
Чтобы сделать топпинг: смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, масла или маргарина и мед в средней кастрюле. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится - около 2 минут. Добавить орехи пекан. Размешайте только до покрытия. Ложка пополнена равномерно над пирогом.
Держите фольгу на краях теста и верните пирог в духовку в течение дополнительных 10-20 минут, пока вершина не станет игривой и золотисто -коричневой. Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
848 | Калории |
54г | Жиры |
89 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 848 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...
В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...
Этот рецепт не имеет добавленного сахара, поэтому он отлично подходит для диабетиков. Это любимый в нашем доме. Сначала я попробовал этот рецепт как обычный десерт, а затем попробовал его без сахара...
Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20...
Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...