Десерты

Без сахара без сахара сырного торта

15 минут
9 порций

Этот рецепт не имеет добавленного сахара, поэтому он отлично подходит для диабетиков. Это любимый в нашем доме. Сначала я попробовал этот рецепт как обычный десерт, а затем попробовал его без сахара и обнаружил, что он так же хорош.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (.6 унций) упаковка без сахара.

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (8 унций) упаковка уменьшает жирный сливочный сыр

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан замороженного света, взбивая топпинг, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте взломщики Грэма, масло и корицу. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  2. Растворить лимонный желатин в кипящей воде. Дайте остыть, пока не загустеет, но не установлен. В большой миске взбейте сливочный сыр и ваниль до однородного состояния. Смесь в лимонном желатине. Сложите в взбитую топпинг.

  3. Вылейте начинку в корочку. Посыпать вершиной грэм -крекером. Охладите за ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 330 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт на крыше

Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...

Шоколадное малиновое облако

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...

Шоколадный торт всплывает

Это отличный рецепт с оттенком кофе, смешанного с шоколадом. Вам понравится использовать этот рецепт снова и снова с вашим пирожным поп -производителем. Просто глазурь, пальто или украсьте по...