Этот рецепт не имеет добавленного сахара, поэтому он отлично подходит для диабетиков. Это любимый в нашем доме. Сначала я попробовал этот рецепт как обычный десерт, а затем попробовал его без сахара и обнаружил, что он так же хорош.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла
чайная ложка молотой корицы
1 (.6 унций) упаковка без сахара.
1 чашка кипящей воды
1 (8 унций) упаковка уменьшает жирный сливочный сыр
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан замороженного света, взбивая топпинг, оттаил
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте взломщики Грэма, масло и корицу. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Растворить лимонный желатин в кипящей воде. Дайте остыть, пока не загустеет, но не установлен. В большой миске взбейте сливочный сыр и ваниль до однородного состояния. Смесь в лимонном желатине. Сложите в взбитую топпинг.
Вылейте начинку в корочку. Посыпать вершиной грэм -крекером. Охладите за ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...
Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...
Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...
Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...
Это отличный рецепт с оттенком кофе, смешанного с шоколадом. Вам понравится использовать этот рецепт снова и снова с вашим пирожным поп -производителем. Просто глазурь, пальто или украсьте по...