Десерты

Ананасовая бесельная пирог

50 минут
16 порций

Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x12-дюймовый пирог

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка измельченного ананаса в соке

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и сахар в смесителе, оснащенном насадкой для весла. Бить вместе, пока не образуется мягкое тесто. Нажмите тесто над дном и вверх по сторонам 9x12-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светлыми, от 20 до 25 минут.

  4. В то время как кора выпекает, доведите сахар и измельченный ананас до кипения в небольшой кастрюле. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в начинку ананаса. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.

  5. В то время как начинка охлаждает, взбивайте яичные белки в стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить слегка охлажденную ананасовую смесь; Кнут на низкой скорости до тех пор, пока он не объединится. Дайте начинку еще 1, чтобы убедиться, что он равномерно смешан.

  6. Вылейте начинку в запеченную корочку. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не станет слегка золотисто -коричневым, около 10 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый торт

Это отличный торт для тех, кто находит обычные пирожные. Это отлично подходит как для развлечения, так и для семьи. Если этот торт остается более 24 часов, его следует хранить в холодильнике. Время...

Обледенение масла

Эта глазурь из сливочного масла-это легкая для изготовления глазурь без яиц, которая отлично подходит для украшения печенья для праздников, дней рождения и вечеринок. Используйте вставку, чтобы...

Лимонный персик Парфайт

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...

Брусные батончики зефира

Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...