Десерты

Ананасовая бесельная пирог

50 минут
16 порций

Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x12-дюймовый пирог

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка измельченного ананаса в соке

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и сахар в смесителе, оснащенном насадкой для весла. Бить вместе, пока не образуется мягкое тесто. Нажмите тесто над дном и вверх по сторонам 9x12-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светлыми, от 20 до 25 минут.

  4. В то время как кора выпекает, доведите сахар и измельченный ананас до кипения в небольшой кастрюле. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в начинку ананаса. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.

  5. В то время как начинка охлаждает, взбивайте яичные белки в стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить слегка охлажденную ананасовую смесь; Кнут на низкой скорости до тех пор, пока он не объединится. Дайте начинку еще 1, чтобы убедиться, что он равномерно смешан.

  6. Вылейте начинку в запеченную корочку. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не станет слегка золотисто -коричневым, около 10 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные малиновые кексы

Заполните шоколадные кексы с помощью малиновых консервов для сладкого сюрприза, а затем верните свежей ягодой, чтобы кивнуть тому, что находится внутри. Время подготовки: 40 минут Время...

Нет пирога из лайма с выпечкой

Это быстрый и легкий освежающий пирог. Это может быть подан либо охлажденным, либо замороженным! Кора пирога Graham Cracker можно использовать вместо запеченной корочки для пирога. Порции: 8 Урожай...

Легкие мятные шоколадные трюфели

Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...

Самый простой торт с лимони

Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...