Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании.
Ингредиенты
Переборка корочки:
2 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
3 столовые ложки белого сахара
Наполнение:
1 чашки белого сахара
1 чашка измельченного ананаса в соке
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
4 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку, масло и сахар в смесителе, оснащенном насадкой для весла. Бить вместе, пока не образуется мягкое тесто. Нажмите тесто над дном и вверх по сторонам 9x12-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светлыми, от 20 до 25 минут.
В то время как кора выпекает, доведите сахар и измельченный ананас до кипения в небольшой кастрюле. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в начинку ананаса. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.
В то время как начинка охлаждает, взбивайте яичные белки в стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить слегка охлажденную ананасовую смесь; Кнут на низкой скорости до тех пор, пока он не объединится. Дайте начинку еще 1, чтобы убедиться, что он равномерно смешан.
Вылейте начинку в запеченную корочку. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не станет слегка золотисто -коричневым, около 10 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный торт для тех, кто находит обычные пирожные. Это отлично подходит как для развлечения, так и для семьи. Если этот торт остается более 24 часов, его следует хранить в холодильнике. Время...
Эта глазурь из сливочного масла-это легкая для изготовления глазурь без яиц, которая отлично подходит для украшения печенья для праздников, дней рождения и вечеринок. Используйте вставку, чтобы...
Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...
Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...