Десерты

Клубничный варенье марципан

65 минут
16 порций

Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

Наполнение:

  • Кубок клубничного варенья

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Глазурь:

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/4 стакана муки, 1/2 стакана масла и 1/3 стакана коричневого сахара вместе в миске; Нажмите смеси в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  4. Распределите клубничное варенье в пределах 1/2 дюйма от краев запеченной корочки. Смешайте 3/4 стакана муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана масла, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и соли в миске до рассылки. Посыпать смесью на джем -слой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Охладно полностью.

  6. Взбейте сахар, молоко и 1 чайная ложка миндального экстракта вместе в миске до однородного состояния; Сбрызнить охлажденными барами.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикник для пикника ананаса

Это восхитительный влажный торт! Рецепт был дан мне более 20 лет назад коллегой. Это так легко сделать, и это всегда хит. Попробуйте, вы не пожалеете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Мауи банановый кремовый пирог

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Полворон из Пуэрто -Рико

Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50...

Шоколадная вихря цуккини

Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь...

Тулумба (жареное тесто с сиропом)

Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...