Десерты

Пасхальные яйца с арахисовым маслом

95 минут
20 порций

Я делаю эти замечательные шоколадные конфеты с арахисовым маслом в форме яиц в Пасхальное время.

Время подготовки:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
20 яиц

Ингредиенты

  • 2 стакана сливочного арахисового масла

  • чашка масла

  • 3 чашки сахар

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арахисовое масло и масло в миске до однородного состояния; Добавьте сахар кондиционеров и хрустящие рисовые хлопья, пока не будет образовано тесто. Охладите смесь в течение примерно 1 часа, чтобы с ней было легче работать. Форма смеси в формы яиц и заморозьте на 20 минут.

  2. Растопить шоколадные чипсы и укорочить в двойном котле на медленном огне до однородного состояния; Окуните яичные формы в шоколад. Поместите на вощеной бумаге и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
26 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доннас Кокосовое миндальное печенье

У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...

Мятный кексы с зефиром пух белый шоколад глазурь

Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...

Вкусный карамельный яблочный пирог

Это наш любимый торт! Это теплый липкий карамельный яблочный кусочек сердечного добра! Моя свекровь представила мне этот рецепт, и я должен поделиться им! Он отлично сочетается с ванильным мороженым...

Карамельная яблочная шоколадная кора

Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и...