Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки. Этот рецепт представляет собой изменение региона транс-пекоса, которое использует нетрадиционное добавление корицы.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка сокращения
1 яйцо
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана Unsulfured Molasses
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
6 чашек универсальной муки
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Взбейте коричневый сахар и укорачивайте вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить 1 яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния. Вмешивайте патоку, пищевую соду и корицу. Смешайте в муке, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы развернуться.
Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте в печенье, используя свинью печенье. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Смажьте вершины печенья с помощью взбитого яйца.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поднятся, а края не станут слегка подрумянены, около 15-17 минут. Кратко круто на листы печенья; Подавать теплым или перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание
Вы можете добавить немного сухого молотого имбиря, и вы можете использовать мытье молока вместо мытья яиц.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
5г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...
Для этого десерта на тему Хэллоуина вы можете использовать любой рецепт шоколадного кекса или кекса. Эти страшные кексы черепа всегда являются хитом на любой вечеринке, на которую я их приношу. Я был...
Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...
Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное...