Десерты

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

35 минут
15 порций

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки. Этот рецепт представляет собой изменение региона транс-пекоса, которое использует нетрадиционное добавление корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
15 больших печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана Unsulfured Molasses

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте коричневый сахар и укорачивайте вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить 1 яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния. Вмешивайте патоку, пищевую соду и корицу. Смешайте в муке, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы развернуться.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте в печенье, используя свинью печенье. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Смажьте вершины печенья с помощью взбитого яйца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поднятся, а края не станут слегка подрумянены, около 15-17 минут. Кратко круто на листы печенья; Подавать теплым или перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание

Вы можете добавить немного сухого молотого имбиря, и вы можете использовать мытье молока вместо мытья яиц.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...

Веганский желатин

Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...

Жуткие кексы с черепом Хэллоуина

Для этого десерта на тему Хэллоуина вы можете использовать любой рецепт шоколадного кекса или кекса. Эти страшные кексы черепа всегда являются хитом на любой вечеринке, на которую я их приношу. Я был...

Лучший домашний марципан

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...

Орео-набитые овсяные шотландцы

Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное...