Для этого десерта на тему Хэллоуина вы можете использовать любой рецепт шоколадного кекса или кекса. Эти страшные кексы черепа всегда являются хитом на любой вечеринке, на которую я их приношу. Я был вдохновлен фильмом «Ночь живых мертвецов», когда я их создал.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой пирог (например, Дункан Хайнс)
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (16 унций) Пакеты, подготовленные ванильной глазурь
1 (7 унций) сумка приготовленной шоколадной глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два банка для кексов с 12 чайными с помощью бумажных вкладышей, предпочтительно темных или хэллоуинов.
Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости, пока тесто не станет гладким и сливочным, около 2 минут. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Снимите из духовки и охлаждайте банки на решетке на 15 минут. Удалите кексы с банок и полностью охладите их на решетке перед украшением, около 1 часа.
Морозируйте каждый кекс с тонким слоем белой ванильной глазурь и охладите в течение 30 минут, чтобы облегчить украшение.
Снимите кексы из холодильника и нанесите второй слой белой глазури. Заполните мешок для трубопровода, оснащенную небольшим круглым наконечником с шоколадной глазурью, и нарисуйте череп -лицо на кексы: трубайте большие овалы для глаз, две точки для ноздрей и большую «сшитую» улыбку для рта.
Примечание редактора:
Направления для изготовления кексов основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...
Сахарный сахар в этом рецепте арахисового масла прекрасно растворяется и делает эту помадку гладкой и сливочной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...