Десерты

Жуткие кексы с черепом Хэллоуина

155 минут
24 порции

Для этого десерта на тему Хэллоуина вы можете использовать любой рецепт шоколадного кекса или кекса. Эти страшные кексы черепа всегда являются хитом на любой вечеринке, на которую я их приношу. Я был вдохновлен фильмом «Ночь живых мертвецов», когда я их создал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (16 унций) Пакеты, подготовленные ванильной глазурь

  • 1 (7 унций) сумка приготовленной шоколадной глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два банка для кексов с 12 чайными с помощью бумажных вкладышей, предпочтительно темных или хэллоуинов.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости, пока тесто не станет гладким и сливочным, около 2 минут. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Снимите из духовки и охлаждайте банки на решетке на 15 минут. Удалите кексы с банок и полностью охладите их на решетке перед украшением, около 1 часа.

  4. Морозируйте каждый кекс с тонким слоем белой ванильной глазурь и охладите в течение 30 минут, чтобы облегчить украшение.

  5. Снимите кексы из холодильника и нанесите второй слой белой глазури. Заполните мешок для трубопровода, оснащенную небольшим круглым наконечником с шоколадной глазурью, и нарисуйте череп -лицо на кексы: трубайте большие овалы для глаз, две точки для ноздрей и большую «сшитую» улыбку для рта.

Примечание редактора:

Направления для изготовления кексов основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистая мята -кора

Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Помада арахисового масла с испаренным молоком

Сахарный сахар в этом рецепте арахисового масла прекрасно растворяется и делает эту помадку гладкой и сливочной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...