Десерты

Слоистая мята -кора

100 минут
32 порции

Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
32
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 20 унций белый шоколад, грубо нарезанный, разделен

  • 30 конфет с мятой, раздавленные, разделенные

  • 10 унций темный шоколад, грубо нарезанный

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x12-дюймовый противень с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Растопить 1/2 белого шоколада в верхней части двойного котла над едва кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Распределил растопленный белый шоколад в подготовленную сковороду. Посыпать 1/4 измельченных мят для мяты равномерно над белым шоколадом. Охладите в холодильнике до твердой, около 15 минут.

  3. Тем временем растопите темный шоколад, тяжелый крем и экстракт мяты в верхней части двойного котла над практически кипящей водой, часто помешивая, пока он просто не растоплен. Быстро влейте шоколад на охлажденный слой белого шоколада; Распространение равномерно. Охладите в холодильнике до твердой, около 20 минут.

  4. Тем временем растопите оставшийся белый шоколад в верхней части двойного котла над едва кипящей водой, часто помешивая, пока он не растоплен. Распространение по охлажденным шоколадным слоям. Посыпать оставшимися мятами. Охладите в холодильнике до твердой, около 20 минут. Разрежьте или разбейте на мелкие кусочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный рикотта торт

Идеально подходит для Пасхи, этот итальянский миндальный рикотта -торт сделан из миндальной муки и рикотты и, естественно, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Настоящий южный пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом - настоящая сделка. Нет пудинга или замораживания. Любой настоящий южанин знает настоящий пирог с арахисовым маслом, когда они вкусны, и это все. Этот рецепт был...

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Шоколадный ореховой пирог

Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...