Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками.
Ингредиенты
20 унций белый шоколад, грубо нарезанный, разделен
30 конфет с мятой, раздавленные, разделенные
10 унций темный шоколад, грубо нарезанный
6 столовых ложек тяжелых сливок
1 чайная ложка перечной экстракт
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9x12-дюймовый противень с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой; Отложить в сторону.
Растопить 1/2 белого шоколада в верхней части двойного котла над едва кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Распределил растопленный белый шоколад в подготовленную сковороду. Посыпать 1/4 измельченных мят для мяты равномерно над белым шоколадом. Охладите в холодильнике до твердой, около 15 минут.
Тем временем растопите темный шоколад, тяжелый крем и экстракт мяты в верхней части двойного котла над практически кипящей водой, часто помешивая, пока он просто не растоплен. Быстро влейте шоколад на охлажденный слой белого шоколада; Распространение равномерно. Охладите в холодильнике до твердой, около 20 минут.
Тем временем растопите оставшийся белый шоколад в верхней части двойного котла над едва кипящей водой, часто помешивая, пока он не растоплен. Распространение по охлажденным шоколадным слоям. Посыпать оставшимися мятами. Охладите в холодильнике до твердой, около 20 минут. Разрежьте или разбейте на мелкие кусочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для Пасхи, этот итальянский миндальный рикотта -торт сделан из миндальной муки и рикотты и, естественно, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот пирог с арахисовым маслом - настоящая сделка. Нет пудинга или замораживания. Любой настоящий южанин знает настоящий пирог с арахисовым маслом, когда они вкусны, и это все. Этот рецепт был...
Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...
Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...
Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...