Десерты

Dulce de Leche Banana Cream Pie

385 минут
12 порций

Я создал этот декадентский, но не слишком сладкий банановый кремовый пирог для праздничного семейного горла. У этого есть вкусная кора миндальной муки, которая придает замечательный ореховый вкус без стресса от выпечки традиционной корочки для пирога. У него были восторженные отзывы от некоторых из лучших поваров, которые я знаю! Подавать с кофе или черным чаем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Дульсе де Лече:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Корка:

  • 1 чашки бланшированной миндальной муки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка нектар агавы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Заварной крем:

  • 3 чашки целое молоко

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка морской соли

  • 1 ванильная фасоль, вдвое вдвое

  • 2 созревших банана, или больше по вкусу, нарезанный

Стабилизированная гладкость взбитых сливок:

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • чашка холодной воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка Superfine Sugar

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите неоткрытую банку подслащенного сгущенного молока в большую кастрюлю. Накрыть водой. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы постоянно поддерживать банку. Удалите банку с горячей воды, используя щипцы и дайте полностью остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте миндальную муку, соль и пищевую соду в большой миске. Взбейте растопленное масло, нектар агавы и экстракт ванили в маленькой миске. Размешайте в смесь миндальной муки до тщательного объединения. Нажмите на жалюзи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.

  5. Тем временем взбейте молоко и яичные желтки вместе в миске. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле. Вылейте в молочную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Добавьте половинки ванильных бобов в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не станет густым и глянцевым, около 10 минут. Снимите с огня. Откажитесь от ванильных бобов. Охладите заварной крем на 30 минут.

  6. Откройте банку приготовленного подслащенного сгущенного молока и вылейте 1/2 на пирог. Распространение равномерно. Покрыть равномерно нарезанные бананы. Залейте охлажденный заварной крем на бананы. Охладите пирог на 2 часа. Поместите миску и врезанные в холодильник для глазурки.

  7. Сделайте глазурь, прежде чем подавать пирог. Посыпать желатин на холодную воду в микроволновой мельнице; Дайте размягчить 5 минут. Растворяйте желатин в микроволновой печи в течение 3 минут, перемешивая через каждую минуту. Дайте остыть до тех пор, пока не жидкость, но больше не тепло, около 10 минут.

  8. Вылейте тяжелые сливки в охлажденную миску. Взбить на высокой скорости, пока булоты не покинут прозрачные тропы. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт. Продолжайте бить, заливая желатин в устойчивый поток, пока не образуются жесткие пики. Ложка над пирогом. Подавать немедленно или поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кокосовым кремом

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Удивительный клубничный пирог

Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Банановый арахисовый масляный масла, aka "Elvis"

Это комбинации некоторых из моих любимых рецептов чизкейка. Я взял это на работу, и это длилось 30 минут. Профессиональный пекарь, с которым я работаю, под названием этот торт «качество ресторана». Я...