Я создал этот декадентский, но не слишком сладкий банановый кремовый пирог для праздничного семейного горла. У этого есть вкусная кора миндальной муки, которая придает замечательный ореховый вкус без стресса от выпечки традиционной корочки для пирога. У него были восторженные отзывы от некоторых из лучших поваров, которые я знаю! Подавать с кофе или черным чаем.
Ингредиенты
Дульсе де Лече:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Корка:
1 чашки бланшированной миндальной муки
чайная ложка морской соли
чайная ложка пищевой соды
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка нектар агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Заварной крем:
3 чашки целое молоко
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка морской соли
1 ванильная фасоль, вдвое вдвое
2 созревших банана, или больше по вкусу, нарезанный
Стабилизированная гладкость взбитых сливок:
1 чайная ложка невырожденного желатина
чашка холодной воды
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка Superfine Sugar
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите неоткрытую банку подслащенного сгущенного молока в большую кастрюлю. Накрыть водой. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы постоянно поддерживать банку. Удалите банку с горячей воды, используя щипцы и дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте миндальную муку, соль и пищевую соду в большой миске. Взбейте растопленное масло, нектар агавы и экстракт ванили в маленькой миске. Размешайте в смесь миндальной муки до тщательного объединения. Нажмите на жалюзи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.
Тем временем взбейте молоко и яичные желтки вместе в миске. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле. Вылейте в молочную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Добавьте половинки ванильных бобов в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не станет густым и глянцевым, около 10 минут. Снимите с огня. Откажитесь от ванильных бобов. Охладите заварной крем на 30 минут.
Откройте банку приготовленного подслащенного сгущенного молока и вылейте 1/2 на пирог. Распространение равномерно. Покрыть равномерно нарезанные бананы. Залейте охлажденный заварной крем на бананы. Охладите пирог на 2 часа. Поместите миску и врезанные в холодильник для глазурки.
Сделайте глазурь, прежде чем подавать пирог. Посыпать желатин на холодную воду в микроволновой мельнице; Дайте размягчить 5 минут. Растворяйте желатин в микроволновой печи в течение 3 минут, перемешивая через каждую минуту. Дайте остыть до тех пор, пока не жидкость, но больше не тепло, около 10 минут.
Вылейте тяжелые сливки в охлажденную миску. Взбить на высокой скорости, пока булоты не покинут прозрачные тропы. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт. Продолжайте бить, заливая желатин в устойчивый поток, пока не образуются жесткие пики. Ложка над пирогом. Подавать немедленно или поставьте в холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...
Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...