Десерты

Пирог с кокосовым кремом

105 минут
16 порций

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбить масло и сливочный сыр вместе в большой миске с электрическим миксером до смешивания; Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого. Смешайте яйца по одному за раз, затем добавляйте кокосовый экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель, пока он не будет увлажнена; Добавьте в хлопок. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 20 минут. Позвольте торту остыть в кастрюле в течение 10 минут; Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить, затем аккуратно переверните на сервировочную тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Совет рецепта

Этот рецепт торта также хорошо выпекается в слоях. Он сделает три 8-дюймовых слоя или один 10-дюймовый слой и один 6-дюймовый слой. Уменьшите время выпечки, если сделать это в качестве слоя, но сохраните температуру одинаковой.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie i

Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...

Сироп губок пудинг

Этот губкий пудинг - старый семейный рецепт, который происходит из Йоркширской Англии. Вы можете попробовать заменить кленовый сироп или джема на золотой сироп. Время подготовки: 20 минут Время...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Быстрый и легкий персик чизкейк

Этот простой рецепт персикового чизкейка можно сделать с использованием всех низкокалорийных ингредиентов для легкого десерта. Чизкейк крутой, сливочный и вкусный! Время подготовки: 15 минут...