Десерты

Удивительный клубничный пирог

140 минут
12 порций

Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молотого миндаля

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 чашка квартала клубники

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли буханки или 1 квадратная выпечка.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и молотый миндаль с последним яйцом. Вылейте муку поочередно с молоком, смешивая до тех пор, пока не включено. Сложите клубнику и воду; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Запустите нож для палаты между тортом и краем кастрюли и дайте пирогу полностью остыть перед удалением.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет корочки клубничный пирог

Это низкокалорийный, без клубничного пирога. Он изготовлен из ванильного пудинга без сахара, без сахара, и ванильного пудинга без сахара. Это очень хорошо! У меня был рецепт годами, и, честно говоря...

Клюква-Алмонд-Апре-кора

Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...

Печенье из тыквы

Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...

Легкий шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...