Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотого миндаля
2 чашки универсальной муки
чашка молока
1 чашка квартала клубники
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли буханки или 1 квадратная выпечка.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и молотый миндаль с последним яйцом. Вылейте муку поочередно с молоком, смешивая до тех пор, пока не включено. Сложите клубнику и воду; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Запустите нож для палаты между тортом и краем кастрюли и дайте пирогу полностью остыть перед удалением.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это низкокалорийный, без клубничного пирога. Он изготовлен из ванильного пудинга без сахара, без сахара, и ванильного пудинга без сахара. Это очень хорошо! У меня был рецепт годами, и, честно говоря...
Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...
100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...
Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...
Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...