Десерты

Печенье из тыквы

100 минут
60 порций

Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их заранее-на следующий день они вкуснее. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, специи из тыквенного пирога, соль и пищевую соду вместе в миске до смешанного.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры и взбейте до гладкого. Смешайте в тыквенном пюре и экстракте ванили. Взбить на средней высокой скорости, пока полностью не будет включено. Добавьте 1/2 смесь муки, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они не объединены.

  3. Накройте миску и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Разверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посышей поверхности. Используя режущий пиццы или печенье, нарежьте тесто на 1x2-дюймовые прямоугольники. Используйте заднюю часть бамбукового шампура, чтобы пробить 3 отверстия в каждое печенье. Поместите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Посыпать каждое печенье белым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 10 до 15 минут. Прохладный песочный печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать смесь специй вместо специй тыквенного пирога.

Вы также можете использовать резаки для печенья, чтобы вырезать формы вместо прямоугольников, при желании. Количество печенья, которое вы получаете из этого рецепта, зависит от того, насколько густо вы раскатаете тесто и форму печенья, которую вы решите сделать.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло цветы

Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Пина Колада Макаруны

Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Легкий кофейный торт Streusel

Желтый пирог с ореховыми, шоколадом, корицей. Порции: 12 Урожай: 1 - 8 1/2 дюйма Бундта. Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...