Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка арахисового масла
1 яйцо
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара или по мере необходимости
48 Candy Kockets Milk Chocolate (такие как поцелуи Херши), развернутые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить укорочение, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, арахисовое масло, яйцо, молоко и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла.
Вылейте 1/4 стакана белого сахара в мелкую миску. Оберните каждый шоколадный поцелуй примерно в 1 1/2 чайных ложек теста и формируйте в шарик. Скатайте мяч для теста в сахар, чтобы покрыть. Поместите каждый мяч примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на выпечках.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока шоколад не смягчит, а печенье не будет установлено, около 6 минут. Сразу же сплющите печенье, нажав на них дном стекла.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта для ванильного экстракта 1 чайной ложки.
Вы можете попробовать несколько вариантов: смешайте мини -шоколадные чипсы в тесто, прежде чем формировать тесто в шарики; Раглейте шарики теста с помощью стекла, покрытого сахаром, перед выпечкой и нажмите несколько кусочков шоколада, покрытых конфетами на вершине; Выпекайте печенье без поцелуев и вдавите поцелуи в печенье сразу после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...
Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...
Восхитительно простой ореховый пирог с консистенцией, похожей на торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог...
Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...
Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...