Десерты

Шоколадное арахисовое масло цветы

30 минут
16 порций

Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка арахисового масла

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • 48 Candy Kockets Milk Chocolate (такие как поцелуи Херши), развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить укорочение, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, арахисовое масло, яйцо, молоко и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла.

  4. Вылейте 1/4 стакана белого сахара в мелкую миску. Оберните каждый шоколадный поцелуй примерно в 1 1/2 чайных ложек теста и формируйте в шарик. Скатайте мяч для теста в сахар, чтобы покрыть. Поместите каждый мяч примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на выпечках.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока шоколад не смягчит, а печенье не будет установлено, около 6 минут. Сразу же сплющите печенье, нажав на них дном стекла.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта для ванильного экстракта 1 чайной ложки.

Вы можете попробовать несколько вариантов: смешайте мини -шоколадные чипсы в тесто, прежде чем формировать тесто в шарики; Раглейте шарики теста с помощью стекла, покрытого сахаром, перед выпечкой и нажмите несколько кусочков шоколада, покрытых конфетами на вершине; Выпекайте печенье без поцелуев и вдавите поцелуи в печенье сразу после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта

Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...

Абрикосовый нектар торт я

Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...

Грецкий пирог II

Восхитительно простой ореховый пирог с консистенцией, похожей на торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...

Банановая блондинка

Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...