Десерты

Банановая блондинка

55 минут
18 порций

Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 пакетов Aspartame Artificial подсластитель

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка обезжиренного молока

  • 2 яйца

  • 4 спелых бананов, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, искусственный подсластитель, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске перемешайте масло, ваниль, молоко, яйца и бананы; Вылейте в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.

  3. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без самоконтроля печенья (односерочное печенье)

Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 печенье...

Ореховое печенье II пекана II

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Карамель-пекановый тыквенный пирог

Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно...

Джингерснап тыквенная мелочь

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...