Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
6 пакетов Aspartame Artificial подсластитель
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка обезжиренного молока
2 яйца
4 спелых бананов, пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В большой миске перемешайте муку, сахар, искусственный подсластитель, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске перемешайте масло, ваниль, молоко, яйца и бананы; Вылейте в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
6г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 печенье...
Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно...
Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...