Десерты

Карамель-пекановый тыквенный пирог

65 минут
8 порций

Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно очень легко сделать. Вы определенно получите комплименты и повторяющиеся запросы на это блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 (15 унций) может

  • чашка наполовину половину

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 (9 дюймов) приготовленная оболочка пирога

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйца, тыкву и наполовину с половиной в миску до однородной массы. Добавьте сахар, муку, цедру лимона, ваниль, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец, пока не смешаны. Вылейте тыквенную смесь в приготовленную оболочку пирога. Покройте края пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить сжигание.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем, приготовьте пекан -карамельную топпинг, смешивая коричневый сахар, орехи пекан и масло в миске, пока не будет равномерно смешать. Осторожно ложка над пирогом. Продолжайте выпекать пирог, пока вершина не станет золотой и игристым, а нож, вставленный в центр, выйдет в чистоте, еще примерно на 20 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм ромовый торт

Этот ключевой ромовый торт, наполненный извести,-влажное и вкусное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции...

Келсандры тыквенные булочки корицы

Я сделал этот рецепт тыквенного рулона для друга, который любит тыкву. Я посмотрел на несколько рецептов тыквенного пирога и попытался включить некоторые из тех же ингредиентов. Результат был...

Толстые вырезы

Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром. Время подготовки: 30...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...