Десерты

Джингерснап тыквенная мелочь

30 минут
12 порций

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Засахаренные орехи пекан:

  • чашка ореховых половинок

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 столовые ложки масла

Мелочь:

  • 42 2-дюймового печенья Gingersnap

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки холодного молока

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чашки замороженных безмолковых взбитых топпинга, оттаивали и разделены

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте орехи пекан, коричневый сахар и специю из тыквенного пирога в миске.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте смесь пекан в горячем масле до слегка поджаренного и ароматного, около 5 минут. Распределить засахаренные пекан на лист вощеной бумаги; Охладно полностью.

  3. Органируйте 32 печенья gingersnap в одном слое на дне и вверх по бокам чаши для порции 2 1/2.

  4. Взбить тыквенное пюре и сливочный сыр вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного; Добавить ванильный экстракт и специи из тыквенного пирога.

  5. Взбейте молоко и ванильный пудинг, смесь в миске, пока пудинг не будет полностью растворена, а смесь не станет хорошо смешанной, около 2 минут. Дайте пудингу стоять до слегка загустеть, около 5 минут. Сложите в 1 1/2 чашки взбитых вершины. Перемешайте тыквенную смесь в смесь пудинга.

  6. Ложка 1/2 смеси пудинга над печеньем в приготовленное блюдо. Расставьте оставшиеся печенья с пудру. Распределите оставшуюся смесь пудинга на печенье и распределите оставшуюся взбитую начинку на смесь пудинга. Посыпать засахаренными орехами пекан поверх.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий черничный сапожник

Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Яблочный кофейный торт а -ля грамм

Моя мама, или грамм, как ее 10 внуков с любовью ссылались на нее, сделали это для ее 5 детей, когда мы росли. Даже в нашем ограниченном бюджете ей удалось преобразовать эти яблоки, бросающие наше...

Сливочный шоколадный пирог

Мозет светового воздуха в этом пироге получает сладость от растопленных зефиров и молочного шоколада. Используйте свой любимый рецепт пирога или купленную в магазине корку взломщика Graham. Время...

Шотландский пудинг

Это рецепт шотландской пельмени моей бабушки, принесенный в 20 -м веке. Вместо этого десерта часами подходит для приготовления, в микроволновой печи занимает всего 10 минут! Она делает это каждый год...

Лизать твое торт

Фруктовый, сливочный торт, который заставляет их возвращаться к «Еще один маленький кусок»! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 3 яйца 1...