Десерты

Торт с семью вверх

120 минут
14 порций

Этот пирог с семью в фунте-легкий десерт с прицелом, который оживил с добавлением газированной поп-музыки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 7 Жидкие унции с лимонным лаймами карбонизированного напитка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ваниль и экстракт лимона. Взбить муку поочередно с лимонной содой, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Дайте остыть на стойке для торта в течение 30 минут, прежде чем снять с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
22г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка торт

Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...

Шоколадные самородки

Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Nutella Gelato

Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Свежее имбирное печенье

Эти свежие имбирные печенья особенно хороши! Они как нечто среднее между печеньем мелассового и пигуляция. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5...