Десерты

Фудж печенья

50 минут
28 порций

Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
28
Выход:
28 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 жидких унций испаренное молоко

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 3 унции зефира

  • 8 унций печенье

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте белый сахар, испаренное молоко, коричневый сахар и масло в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворяется, около 8 минут. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте крем для зефира в сахарную смесь до однородной массы.

  3. Размешайте печенье в смесь сахарного грунта, пока не будет равномерно смешено; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Дайте помадке встать до охлаждения и твердого, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы Streusel с йогуртом

Это один из лучших кексов. Они тают во рту, и мой сын просто любит их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Свежий персик Галет

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...

Замороженный лимонад пирог с ягодами

Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Рисовый пудинг v

Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...