Десерты

Свежий персик Галет

95 минут
8 порций

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 маленьких галете

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка вода со льдом

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 палочки масло, разрезать на маленькие кубики

Фруктовая начинка:

  • 3 персика, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики или более по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильной бобовой пасты

  • чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: смешайте муку и соль в средней миске. Медленно вылейте воду и перемешайте с скребком миски, пока не впитывается. Добавить ванильный экстракт. Медленно просеивает масло в смесь, используя пальцы, пока не будет хорошо смешано. Сплющите тесто в блюдце и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 1 часа или до ночи.

  2. Чтобы сделать начинку: поместите персики в среднюю миску. Посыпать солью. Добавьте сахар, ванильную пасту и кукурузный крахмал. Размешайте деревянной ложкой и дайте сидеть, пока не будут выпущены персиковые соки, от 5 до 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  4. Слегка муку рабочей поверхности. Сверните тесто до толщины не более 1/4 дюйма. Вырежьте 8 кругов теста, используя обод чаши для хлопьев. Поместите раунды на 1 дюйм друг от друга на противни. Поместите 2 ложки персика, наполненного центром каждой корочки, оставляя около 1/2 дюйма пространства по краям.

  5. Сложите края корки 1/4 дюйма в сторону центра каждого галета, образуя короткую губу, чтобы сохранить наполнение в середине.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а дно не будут готовы, от 12 до 15 минут.

Советы

При желании замените ванильный экстракт для пасты.

Замените муку на кукурузный крахмал, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
23г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Morgans потрясающая кора мяты мяты

О, чувак, если вы оставите это, чтобы перекусить, вы съедите его менее чем за 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут...

Итальянский лимонный лед

Будучи детьми, моя бабушка всегда делала этот итальянский лимонный лед в жаркие летние дни. Мы любили их, и теперь мои дети тоже их любят. Версия для взрослых тоже вкусная! Время подготовки: 10...

Кремовые затяги я

Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Crme de Mente Bars

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...