Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты.
![](/img/5150/4560524-a57d609f87b84fe096ee42fa1ec06756.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка вода со льдом
чайная ложка ванильного экстракта
2 палочки масло, разрезать на маленькие кубики
Фруктовая начинка:
3 персика, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики или более по вкусу
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чайная ложка ванильной бобовой пасты
чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: смешайте муку и соль в средней миске. Медленно вылейте воду и перемешайте с скребком миски, пока не впитывается. Добавить ванильный экстракт. Медленно просеивает масло в смесь, используя пальцы, пока не будет хорошо смешано. Сплющите тесто в блюдце и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 1 часа или до ночи.
Чтобы сделать начинку: поместите персики в среднюю миску. Посыпать солью. Добавьте сахар, ванильную пасту и кукурузный крахмал. Размешайте деревянной ложкой и дайте сидеть, пока не будут выпущены персиковые соки, от 5 до 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Слегка муку рабочей поверхности. Сверните тесто до толщины не более 1/4 дюйма. Вырежьте 8 кругов теста, используя обод чаши для хлопьев. Поместите раунды на 1 дюйм друг от друга на противни. Поместите 2 ложки персика, наполненного центром каждой корочки, оставляя около 1/2 дюйма пространства по краям.
Сложите края корки 1/4 дюйма в сторону центра каждого галета, образуя короткую губу, чтобы сохранить наполнение в середине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а дно не будут готовы, от 12 до 15 минут.
Советы
При желании замените ванильный экстракт для пасты.
Замените муку на кукурузный крахмал, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
23г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Коричная выпечка Коричная выпечка](/img/23368/2437085-a4c61d5fcdd048caa771e3651981e2df.jpg)
Это восхитительный рецепт типа чизкейка, который отлично подходит для подачи во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
![Влажный морковный торт Влажный морковный торт](/img/16054/3513698-c56d1637a134410e9ff2649c35b37f55.jpg)
Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...
![Самый простой торт с лимони Самый простой торт с лимони](/img/19225/818409-c5fa568796264a34b4af8dd5c0e5cfd4.jpg)
Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
![Кофейный пирог Кофейный пирог](/img/33559/2020400-28b39252150f4a6a801d77b377df9694.jpg)
Желечный рулон с кофейной губчатой пирогом. Заполнение может быть изменено в соответствии с вашими предпочтениями! Оригинальный торт, разработанный в честь дня рождения любителя кофе! Если не съеть...
![Глянцевая королевская глазурь Глянцевая королевская глазурь](/img/5325/2609748-ee4402afdf9c4b48b15df346094f99a3.jpg)
Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...