Десерты

Кофейный пирог

100 минут
12 порций

Желечный рулон с кофейной губчатой ​​пирогом. Заполнение может быть изменено в соответствии с вашими предпочтениями! Оригинальный торт, разработанный в честь дня рождения любителя кофе! Если не съеть за короткое время после добавления взбитой топпинга, магазин покрыт морозильной камерой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 среднего яйца, отделенные

  • чашка соевого молока

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 12x18-дюймовый валочный кастрюль с кулинарным спреем; Случай с пергаментной бумагой и опрыскивается снова.

  2. Поместите кофейные гранулы в небольшую сумку на молнии. Сдвиньте измерительную чашку, твердо нажимая, чтобы привести к тонкому порошке. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, измельченные кофейные гранулы и корицу вместе в средней миске.

  4. Смешайте яичные желтки и соевое молоко в маленькой миске. Взбить яичные белки в металлической или стеклянной миске до образования мягких пиков. Добавьте смесь яичного желтка в сухие ингредиенты, пока не высохнут и рассыпчат; Сложите в взбитые яичные белки. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог слегка не вернется назад, когда нажимает в центре, от 9 до 11 минут.

  6. Пока торт выпекает, посыпьте сахарную пудру на территории, где торт будет на чистое полотенце для посуды.

  7. Выньте торт из духовки и немедленно ослабьте стороны; Переверните на приготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Плотно катью торт в моде желе, начиная с короткой стороны, сохраняя полотенце в рамках процесса прокатки. Дайте остыть около 1 часа.

  8. Разверните торт, оставляя на полотенце. Распространение с взбитыми начинкой. Перекачивайте пирог, нежно, удаляя полотенце, когда оно катится. Нарежьте на части от 3/4 до 1 дюйма, используя зубчатый нож.

Примечание повара:

Если пирог разрывается во время процесса повторного разрыва, внешняя внешняя часть рулона может быть заморожена с дополнительным взбитым начинкой, чтобы скрыть трещины!

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый кето шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...

Бейлис красный бархатный торт

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

Скандинавские миндальные бары

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...