Желечный рулон с кофейной губчатой пирогом. Заполнение может быть изменено в соответствии с вашими предпочтениями! Оригинальный торт, разработанный в честь дня рождения любителя кофе! Если не съеть за короткое время после добавления взбитой топпинга, магазин покрыт морозильной камерой.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки мгновенных гранул кофе
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
4 среднего яйца, отделенные
чашка соевого молока
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 12x18-дюймовый валочный кастрюль с кулинарным спреем; Случай с пергаментной бумагой и опрыскивается снова.
Поместите кофейные гранулы в небольшую сумку на молнии. Сдвиньте измерительную чашку, твердо нажимая, чтобы привести к тонкому порошке. Отложить в сторону.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, измельченные кофейные гранулы и корицу вместе в средней миске.
Смешайте яичные желтки и соевое молоко в маленькой миске. Взбить яичные белки в металлической или стеклянной миске до образования мягких пиков. Добавьте смесь яичного желтка в сухие ингредиенты, пока не высохнут и рассыпчат; Сложите в взбитые яичные белки. Распределите в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог слегка не вернется назад, когда нажимает в центре, от 9 до 11 минут.
Пока торт выпекает, посыпьте сахарную пудру на территории, где торт будет на чистое полотенце для посуды.
Выньте торт из духовки и немедленно ослабьте стороны; Переверните на приготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Плотно катью торт в моде желе, начиная с короткой стороны, сохраняя полотенце в рамках процесса прокатки. Дайте остыть около 1 часа.
Разверните торт, оставляя на полотенце. Распространение с взбитыми начинкой. Перекачивайте пирог, нежно, удаляя полотенце, когда оно катится. Нарежьте на части от 3/4 до 1 дюйма, используя зубчатый нож.
Примечание повара:
Если пирог разрывается во время процесса повторного разрыва, внешняя внешняя часть рулона может быть заморожена с дополнительным взбитым начинкой, чтобы скрыть трещины!
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в...
Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...
Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...
Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...
Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...