Десерты

Коричная выпечка

115 минут
18 порций

Это восхитительный рецепт типа чизкейка, который отлично подходит для подачи во время праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 яичный желток

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 18 ломтиков хлеб, корка удалена

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара и яичный желток.

  2. В небольшой мелкой миске смешайте 3/4 стакана сахара и корицу.

  3. Распределите одну сторону каждого кусочка хлеба с помощью смесью сливочного сыра. Сверните кусочки хлеба с желе и окуните в растопленное масло. Поместите каждый кусок хлеба в сахарную смесь и равномерно покройте. Расположить в один слой на среднем противне. Накрыть фольгой и поместите в морозильник не менее 1 часа, пока не заморожены.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Раскрыть замороженные булочки и запекать 25 минут в предварительно разогретой духовке или до хрустящего и золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с печеньем 3-ингредиента

Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...

Кровавый оранжевый пирог

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или...

Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури

Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Торт из пекана из колядки

Это пекан, который можно подавать в любое время. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 3-х слой...