Это пекан, который можно подавать в любое время.
Ингредиенты
1 чашки масла
2 чашки нарезанных орехи пекан
3 чашки просеяли универсальную муку
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых слоя.
Растопить 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить орехи ореха; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Отложить в сторону.
Просеять муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; Отложить в сторону.
Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара в большой миске до легкой и пушистой. Смешивание в яйцах, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте смесь муки попеременно с молоком и ванильным экстрактом, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте хорошо после каждого дополнения. Сложите в 1 1/3 чашки орехи пекан. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, и прижимается назад, когда слегка прикасается в центре, от 25 до 30 минут. Когда торт прохладный, смешайте оставшиеся 2/3 чашки ореха ореха с глазурью; Распространение между слоями и сверху.
Крем 1/4 стакана масла в миске. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки соли, 4 стакана сахара кондитерских изделий и 1/3 до 1/2 стакана крема. Взбить до гладкого и распространенного. Тонкий с дополнительным кремом, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
31г | Жиры |
77г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Прохладный клубничный желатиновый салат со средним сливочным сыром и крендельской корочкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...
Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...
У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...
Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...