Десерты

Торт из пекана из колядки

95 минут
16 порций

Это пекан, который можно подавать в любое время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых слоя.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить орехи ореха; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Отложить в сторону.

  3. Просеять муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; Отложить в сторону.

  4. Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара в большой миске до легкой и пушистой. Смешивание в яйцах, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте смесь муки попеременно с молоком и ванильным экстрактом, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте хорошо после каждого дополнения. Сложите в 1 1/3 чашки орехи пекан. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, и прижимается назад, когда слегка прикасается в центре, от 25 до 30 минут. Когда торт прохладный, смешайте оставшиеся 2/3 чашки ореха ореха с глазурью; Распространение между слоями и сверху.

  6. Крем 1/4 стакана масла в миске. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки соли, 4 стакана сахара кондитерских изделий и 1/3 до 1/2 стакана крема. Взбить до гладкого и распространенного. Тонкий с дополнительным кремом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
31г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Старомодный салат из клубничного кренделя

Прохладный клубничный желатиновый салат со средним сливочным сыром и крендельской корочкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Лимонный фиеста торт

У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...