Десерты

Торт из пекана из колядки

95 минут
16 порций

Это пекан, который можно подавать в любое время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых слоя.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить орехи ореха; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Отложить в сторону.

  3. Просеять муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; Отложить в сторону.

  4. Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара в большой миске до легкой и пушистой. Смешивание в яйцах, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте смесь муки попеременно с молоком и ванильным экстрактом, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте хорошо после каждого дополнения. Сложите в 1 1/3 чашки орехи пекан. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, и прижимается назад, когда слегка прикасается в центре, от 25 до 30 минут. Когда торт прохладный, смешайте оставшиеся 2/3 чашки ореха ореха с глазурью; Распространение между слоями и сверху.

  6. Крем 1/4 стакана масла в миске. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки соли, 4 стакана сахара кондитерских изделий и 1/3 до 1/2 стакана крема. Взбить до гладкого и распространенного. Тонкий с дополнительным кремом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
31г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые квадраты

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...

Jo-Anns Power Bars

Эти батончики восхитительны и гораздо более питательны, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень наполняют. Вместо того, чтобы использовать сушеные смешанные фрукты, не стесняйтесь заменить...

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...

Меласса снежок

Прекрасное и вкусное изменение от традиционного печенья снежного кома, и, только с шестью ингредиентами. Легкий!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка патоки 1 чайная...

Ананас хрустящий

Этот ананасовый рецепт делает восхитительный хрустящий хрустящий, который отлично подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...