Прохладный клубничный желатиновый салат со средним сливочным сыром и крендельской корочкой.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чашки измельченных кренделей
1 (6 унций) упаковка клубничная ароматная желе ol-O
2 стакана кипятка
3 чашки клубники, охлажденная
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакан белого сахара
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сливочное масло или маргарин с коричневым сахаром. Смешайте в кренделях и PAT -смесь в нижнюю часть одной печи 9x13 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-12 минут. Отложите, чтобы охладить.
В средней миске растворите желатин в кипящей воде и добавьте клубнику. Охладите, пока частично не загустеет.
В маленькой миске взбейте сливочный сыр и белый сахар вместе до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки. Распределите смесь поверх охлажденной коры, убедившись запечатать края. Охладите, затем вылейте желатиновую смесь на слой сливочного сыра. Охладите до твердого.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий весенний рецепт с использованием клубники и ревеня, который достаточно прост для детей. Этот рецепт потрясающий с мороженым из ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока! Время подготовки: 20...
Богатый - шоколад и кокосовый, очень влажный. Большой удар со всеми возрастами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 16...
Быстрое и легко наслаждаться в любое время: жевательная, но хрустящая, сладкая и соленая доброта с небес. Спорим, ты не можешь съесть только один! После того, как вы полностью настроены, вы также...