Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде.
Ингредиенты
1 чашка маргарина, смягчен
1 стакан светло -коричневого сахара
4 яйца
1,7999999523163 чашки самоуничивая муку
1 чашки золотого изюма
1 стакан сушеных смородинов
Кубок засахаренной вишни - промыта, высушенная и расквартированная
чашка засахана смешанная кожура, нарезанная
2 столовые ложки тертой цедры лимона
2 чайные ложки смешанной специи
1 фунт миндальной пасты
2 столовые ложки абрикосового джема
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая пружинная кастрюля. Выровняйте дно и стороны сковороды с смазанной смазанной пергаментной бумагой.
В большой миске слитьте маргарин и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Бить в муке. Добавьте золотой изюм, смородину, засахаренную вишню, смешанные фрукты, цедру лимона и смешанные специи. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю.
Разделите миндальную пасту на 3 равных частях. Разверните 1/3 миндальной пасты до 8 -дюймового круга. Поместите круг миндальной пасты на тесто для торта в кастрюлю. Накрыть оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа, или пока не будет равномерно коричневым и твердым на ощупь. Если торт подрумянится слишком быстро, накройте фольгой после часа выпечки. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Установите духовку в жару.
Когда торт охлаждается, почистите вершину с теплым абрикосовым джемом. Выкати 1/3 миндальной пасты в 8 -дюймовый круг и положите сверху торта. Разделите оставшуюся 1/3 миндальной пасты на 11 кусочков и катитесь на шарики. Они представляют 11 апостолов (за исключением Иуды.) Смажьте миндальную пасту поверх торта с помощью взбитого яйца. Расставьте 11 шаров вокруг внешнего края на вершине торта. Слегка смажьте яйца.
Поместите торт под бройлер в течение 8-10 минут, или пока миндальная паста не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
28г | Жиры |
79 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...
Эти красивые витражные печенья сделаны из вкусного тесто для печенья с сахарным печеньем, которое не распространяется при выпечке. Они очень легко сделать и не требуют пугания. Отлично подходит для...
После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...
Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...
Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...