Десерты

Пасхальный пирог

200 минут
12 порций

Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 1,7999999523163 чашки самоуничивая муку

  • 1 чашки золотого изюма

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • Кубок засахаренной вишни - промыта, высушенная и расквартированная

  • чашка засахана смешанная кожура, нарезанная

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 2 чайные ложки смешанной специи

  • 1 фунт миндальной пасты

  • 2 столовые ложки абрикосового джема

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая пружинная кастрюля. Выровняйте дно и стороны сковороды с смазанной смазанной пергаментной бумагой.

  2. В большой миске слитьте маргарин и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Бить в муке. Добавьте золотой изюм, смородину, засахаренную вишню, смешанные фрукты, цедру лимона и смешанные специи. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю.

  3. Разделите миндальную пасту на 3 равных частях. Разверните 1/3 миндальной пасты до 8 -дюймового круга. Поместите круг миндальной пасты на тесто для торта в кастрюлю. Накрыть оставшимся жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа, или пока не будет равномерно коричневым и твердым на ощупь. Если торт подрумянится слишком быстро, накройте фольгой после часа выпечки. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Установите духовку в жару.

  5. Когда торт охлаждается, почистите вершину с теплым абрикосовым джемом. Выкати 1/3 миндальной пасты в 8 -дюймовый круг и положите сверху торта. Разделите оставшуюся 1/3 миндальной пасты на 11 кусочков и катитесь на шарики. Они представляют 11 апостолов (за исключением Иуды.) Смажьте миндальную пасту поверх торта с помощью взбитого яйца. Расставьте 11 шаров вокруг внешнего края на вершине торта. Слегка смажьте яйца.

  6. Поместите торт под бройлер в течение 8-10 минут, или пока миндальная паста не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
28г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 461 мг 20%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Витражи

Эти красивые витражные печенья сделаны из вкусного тесто для печенья с сахарным печеньем, которое не распространяется при выпечке. Они очень легко сделать и не требуют пугания. Отлично подходит для...

Butterbeer Sugar Cookies

После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...

Яблочные батончики с корицей

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...

Легкие вишневые батончики

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...