Десерты

Ананасовый кокосовый торт

75 минут
16 порций

Этот ананас и кокосовый пирог - результат эксперимента, который ушел хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки кокосового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 стакан несладкого кокосового молока

  • чашка ананасового сока

Обледенение:

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

  • чашка ананасового сока

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка двух 9-дюймовых квадратных сковородок.

  2. Сделайте торт: взбейте 3/4 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Медленно сбрызнуть масло в сливочное масло, продолжая бить масло, пока смесь не станет гладкой. Взбить белый сахар по 1 стакана за раз, в смесь масла, пока не будет включено. Добавить 2 чайные ложки кокосового экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, хорошо взбивая, пока каждое яйцо не будет полностью включено.

  3. Смешайте муку, чередующуюся с кокосовым молоком, в масляную смесь, заканчивая мукой, пока тесто не будет смешано. Смешайте 1/2 стакана ананасового сока в жидкое тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

  5. Сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана ананасового сока вместе в миске, пока сахар не растворится. Взбить 1 стакан масла в сахарную смесь до легкой и пушистой. Добавить 1 чайную ложку кокосового экстракта; Взбить, пока глазурь не станет гладкой, добавляя сахар больше кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  6. Поместите один торт на блюдо с порцией и вершина слоем глазурки. Поместите второй торт на слой глазурь. Накрыть весь торт оставшейся глазурью. Пылевая сторона торта с измельченным кокосовым орехом и сверху с измельченным ананасом.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
32г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 324 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный комфортный торт

Это восхитительный кофейный торт, вы можете сказать, утешительно! Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Apple Cobbler Crumble

Этот супер легкий крошка Apple Cobbler отлично подходит для неожиданной компании или подростковой тяги. Сок из фруктов готовит, чтобы производить достаточное количество влаги, чтобы сделать этот...

Малибу ромовый фруктовый салат

Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...

Лучший влажный шоколадный торт

Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...