Этот ананас и кокосовый пирог - результат эксперимента, который ушел хорошо!
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки кокосового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
3 стакана самоуражающейся муки
1 стакан несладкого кокосового молока
чашка ананасового сока
Обледенение:
сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости
чашка ананасового сока
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 чайная ложка кокосовой экстракта
Чашка измельченного кокоса
1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка двух 9-дюймовых квадратных сковородок.
Сделайте торт: взбейте 3/4 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Медленно сбрызнуть масло в сливочное масло, продолжая бить масло, пока смесь не станет гладкой. Взбить белый сахар по 1 стакана за раз, в смесь масла, пока не будет включено. Добавить 2 чайные ложки кокосового экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, хорошо взбивая, пока каждое яйцо не будет полностью включено.
Смешайте муку, чередующуюся с кокосовым молоком, в масляную смесь, заканчивая мукой, пока тесто не будет смешано. Смешайте 1/2 стакана ананасового сока в жидкое тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана ананасового сока вместе в миске, пока сахар не растворится. Взбить 1 стакан масла в сахарную смесь до легкой и пушистой. Добавить 1 чайную ложку кокосового экстракта; Взбить, пока глазурь не станет гладкой, добавляя сахар больше кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Поместите один торт на блюдо с порцией и вершина слоем глазурки. Поместите второй торт на слой глазурь. Накрыть весь торт оставшейся глазурью. Пылевая сторона торта с измельченным кокосовым орехом и сверху с измельченным ананасом.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
32г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий, но вкусный клубничный сорбет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки замороженной клубника чашка...
Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эти батончики очень легко приготовить, и вкус на тыквенном пироге с начинкой. Подавать с взбитыми сливками, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...
Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...