Этот ананас и кокосовый пирог - результат эксперимента, который ушел хорошо!
![](/img/7045/6881211-cb58d1fc060d4be59e885ba227b26d1b.jpg)
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки кокосового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
3 стакана самоуражающейся муки
1 стакан несладкого кокосового молока
чашка ананасового сока
Обледенение:
сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости
чашка ананасового сока
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 чайная ложка кокосовой экстракта
Чашка измельченного кокоса
1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка двух 9-дюймовых квадратных сковородок.
Сделайте торт: взбейте 3/4 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Медленно сбрызнуть масло в сливочное масло, продолжая бить масло, пока смесь не станет гладкой. Взбить белый сахар по 1 стакана за раз, в смесь масла, пока не будет включено. Добавить 2 чайные ложки кокосового экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, хорошо взбивая, пока каждое яйцо не будет полностью включено.
Смешайте муку, чередующуюся с кокосовым молоком, в масляную смесь, заканчивая мукой, пока тесто не будет смешано. Смешайте 1/2 стакана ананасового сока в жидкое тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана ананасового сока вместе в миске, пока сахар не растворится. Взбить 1 стакан масла в сахарную смесь до легкой и пушистой. Добавить 1 чайную ложку кокосового экстракта; Взбить, пока глазурь не станет гладкой, добавляя сахар больше кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Поместите один торт на блюдо с порцией и вершина слоем глазурки. Поместите второй торт на слой глазурь. Накрыть весь торт оставшейся глазурью. Пылевая сторона торта с измельченным кокосовым орехом и сверху с измельченным ананасом.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
32г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Южный комфортный торт Южный комфортный торт](/img/17925/9368158-37130a1a50184e8e94841f5ed4a0ff9a.jpg)
Это восхитительный кофейный торт, вы можете сказать, утешительно! Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь...
![Немецкий яблочный торт Немецкий яблочный торт](/img/1624/2327614-809148baeed6489bbab268a7d527a08a.jpg)
Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...
![Apple Cobbler Crumble Apple Cobbler Crumble](/img/6149/2615981-05e7bc0c30454ae9af2202e224b3dd26.jpg)
Этот супер легкий крошка Apple Cobbler отлично подходит для неожиданной компании или подростковой тяги. Сок из фруктов готовит, чтобы производить достаточное количество влаги, чтобы сделать этот...
![Малибу ромовый фруктовый салат Малибу ромовый фруктовый салат](/img/16822/9438206-f821e2cc84ac4775b45d70652fa3748d.jpg)
Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...
![Лучший влажный шоколадный торт Лучший влажный шоколадный торт](/img/15703/5772453-best-moist-chocolate-cake-swiftgirl12-4x3-1-e550621dbb7842d49ea99a60648bc81c.jpg)
Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...