Десерты

Ананасовый кокосовый торт

75 минут
16 порций

Этот ананас и кокосовый пирог - результат эксперимента, который ушел хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки кокосового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 стакан несладкого кокосового молока

  • чашка ананасового сока

Обледенение:

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

  • чашка ананасового сока

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка двух 9-дюймовых квадратных сковородок.

  2. Сделайте торт: взбейте 3/4 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Медленно сбрызнуть масло в сливочное масло, продолжая бить масло, пока смесь не станет гладкой. Взбить белый сахар по 1 стакана за раз, в смесь масла, пока не будет включено. Добавить 2 чайные ложки кокосового экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, хорошо взбивая, пока каждое яйцо не будет полностью включено.

  3. Смешайте муку, чередующуюся с кокосовым молоком, в масляную смесь, заканчивая мукой, пока тесто не будет смешано. Смешайте 1/2 стакана ананасового сока в жидкое тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

  5. Сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана ананасового сока вместе в миске, пока сахар не растворится. Взбить 1 стакан масла в сахарную смесь до легкой и пушистой. Добавить 1 чайную ложку кокосового экстракта; Взбить, пока глазурь не станет гладкой, добавляя сахар больше кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  6. Поместите один торт на блюдо с порцией и вершина слоем глазурки. Поместите второй торт на слой глазурь. Накрыть весь торт оставшейся глазурью. Пылевая сторона торта с измельченным кокосовым орехом и сверху с измельченным ананасом.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
32г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 324 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный яблочный и ореховый пирог

Быстрый и легкий рецепт яблочного торта, который влажный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...

Клубничный лимонад

Этот лимонный пирог безе, наполненный домашним клубничным компотом, как клубничный лимонад - идеально подходит для лета. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Безглютеновое сахарное печенье

Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...

Тыквенный хлеб пуддин

Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...