Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан с катящимися овес
1 стакан разлома кокоса
1 стакан нарезанного апельсинового кусочка конфеты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. Наконец, добавьте овес, кокосовые и конфеты апельсиновые кусочки. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...
Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...
Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...