Десерты

Апельсиновое печенье II

30 минут
48 порций

Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакан нарезанного апельсинового кусочка конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. Наконец, добавьте овес, кокосовые и конфеты апельсиновые кусочки. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и простой сливовый пирог

Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...

Запеченный шведский рисовый пудинг

Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...

Крем -Брули II

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...

Шоколадные пирожные без муки (без глютена)

Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...

Мини-фунт-пирожные кленово-пекана с глазурью из кленового сливочного сыра

Мой муж сказал, что эти мини -пирожные напоминают ему великолепно вкусного блинчика. Поскольку орехи пекан являются более толстым гайком, они имеют тенденцию плавать на вершину теста-который, когда...