Десерты

Мини-фунт-пирожные кленово-пекана с глазурью из кленового сливочного сыра

50 минут
6 порций

Мой муж сказал, что эти мини -пирожные напоминают ему великолепно вкусного блинчика. Поскольку орехи пекан являются более толстым гайком, они имеют тенденцию плавать на вершину теста-который, когда пирожные переворачиваются, в конечном итоге становится орехоподобным дополнением к пирожным. Добавление нарезанных пекан в качестве гарнира помогает все сбалансировать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -фунтов

Ингредиенты

Мини -торты:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 3 столовые ложки прочно упакованные темно -коричневые сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чашка пахта, при комнатной температуре

  • чашка нарезанных орехов ореха

Глазурь к кленовому сливочному сыру:

  • 1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка сахарной пудры

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кленового экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • чашка нарезанного ореха пекан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука мини -бундт.

  2. Взбейте вместе 1 стакан плюс 1 столовая ложка муки, соль, пищевую соду и мускатный орех в маленькой миске.

  3. Смешайте масло, кленовый сироп и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Смесь будет выглядеть скромной; это нормально. Добавьте яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванильных и кленовых экстрактах. Добавьте половину смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в пахту и перемешайте, пока не смешано. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Тесто будет тонким. Развитать в орехах ореха. Разделите тесто равномерно среди полостей подготовленной сковороды.

  4. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте до дна пирожных, слегка прикоснувшись назад, от 18 до 22 минут. Охладите пирожные в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте сливочный сыр и масло вместе с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп, ванильный экстракт, экстракт клена и соль; Взбить, пока смесь не станет полностью гладкой. Вылейте тяжелые сливки и перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Морозные мини -пирожные по желанию и посыпьте дополнительные нарезанные орехи пекан на вершине.

Примечание повара:

Я запекал их в бундлетт-кастрюле Nordic Ware Heritage с 6 мини-полостями Bundt, с общей пропускной способностью 4 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
40 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Казино ночная мини -пицца фруктов

Вы можете приготовить мини -пиццу с фруктами, чтобы напоминать карты или кубики, используя квадратное и прямоугольное печенье, клубника разрезана вертикально, чтобы выглядеть как сердца и черника для...

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...

Домашний измельченный лед

Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Настоящий Амаретти

Итальянский рецепт для миндального печенья, предназначенный для того, чтобы стать вашим любимым рецептом! Они обязательно исчезнут со стола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...