Десерты

Серебряный белый торт

80 минут
24 порции

Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовой кастрюли или 2 9 дюймов круглых кастрюлей

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сковорода для выпечки смазки и муки; 9x13 дюймов, или 2 круглых 9 -дюймовых кастрюли.

  2. В большой миске измерьте муку, сахар, разрыхлитель, соль, укорочение, молоко и ваниль в большую миску. Взбить 2 минуты на высокой скорости, время от времени соскребая чашу.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.

  4. Вылейте тесто в кастрюлю (S), выпекайте торт 9x13 дюймов в течение от 35 до 40 минут. При использовании 9 -дюймовых раундов выпекайте от 30 до 35 минут. Зубочка, вставленная в торт, выйдет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмми любимый пирог с заварным кремом ревеня

Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...

Шоколадный масляный торт

В этом рецепте влажного шоколадного торта используется масло вместо масла, которое доставляет богатый, жевательный и шоколадный торт примерно за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Dethberts Pear Pie

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...

Вкусной черничный сапожник

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Молочный пирог

Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...