Десерты

Лучшие шарики рома

70 минут
24 порции

Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой разумеется, я делал их каждый год с тех пор (около 20 лет).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины ромовых шаров

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка ванильное печенье (например, Нилла)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • Кубок Темного рома (например, Мейер)

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий, а также больше для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ванильное печенье в кухонный комбайн и обрабатывайте в мелкие крошки.

  2. Нагрейте шоколадные чипсы и кукурузный сироп вместе в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и сахар кондиционеров до однородного состояния. Сложите в Cookie Crumbs; Тесто будет липким.

  3. Поместите кастрюлю в холодильник, пока тесто не станет твердым и легко катиться, около 15 минут. Крышка 2 тарелки с вощеными бумагами; Пыль с сахаром кондитерских изделий.

  4. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленные пластины. Пыли ромовые шарики с сахаром кондитерских изделий. Охладите до твердой, около 30 минут.

  5. Удалите шарики рома из холодильника и перенесите в запечатываемую сумку, включая сахар дополнительных кондитерских изделий. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть шарики рома сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Это лучше всего, если вы используете Meyers Original Dark Rum, охлажденное, и Nabisco 'Nilla Wafer Cookies.

Они на пике, если вы сделаете их за 2 дня. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи.

Вы, вероятно, будете использовать более 1 стакана сахара кондитерских изделий для пыли - это не повлияет на рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный абрикосо и сверкающее вино гранита

Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Кокосовая мука

Эта корочка пирога с кокосовой мукой становится нежной и хрустящей по краям. Кокосовый сахар не является обязательным, но вкусно со сладкой начинкой, такой как кокосовый кремовый пирог (оставьте его...

Шоколадный торт с конфеткой

Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания! Время...

Классический тирамису

Классический итальянский десерт, приготовленный из божьих человек и сыра маскарпоне. Это может быть сделано в мелочной миске или сковороде пружины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Шеф -повар Джонс лимонные бары

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...