Десерты

Гранат Сорбет улыбка

165 минут
8 порций

Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем перестать улыбаться, когда едим ее!

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 граната

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 3 яичные белки

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Оценка граната кожуры вдоль и поперечно с помощью ножа. Осторожно распахнетесь с ножом. Разбейте плоть на кварталы своими руками, используя забитые линии в качестве руководства. Держите каждую четверть за большую миску и твердо писайте деревянной ложкой, чтобы выпустить семена.

  2. Семена пюре в миске с картофельным пюре, чтобы выпустить немного сока. Добавить сахар и лимонный сок; Продолжайте пюре, чтобы выпустить больше сока.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины. Пюрет в смесь граната в миске.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до густого. Объедините в смесь граната, вытаскивая семена, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Вылейте смесь в морозильные контейнеры. Заморозить до твердого, около 2 часов.

Примечания повара:

Это очень сладкий рецепт. Вы, вероятно, можете сократить сахар до 3/4 чашки, не затрагивая сладость и до 1/2 стакана, если вы действительно хотите меньше.

Носите фартук, когда снял гранат. Сок будет разбрызгать! 1 гранат дает приблизительно 1 стакан сока.

Некоторые неопоседенные семена желательны, поскольку они добавляют к текстуре и вкусу сорбета.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое печенье

Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...

Исчезающие карамельные яблочные батончики

Я делаю это около 10 лет, и я имел много запросов на рецепт. Их легко сделать и исчезнуть так быстро, если вы не возьмете его, вы можете упустить свой шанс! Подавать немедленно или поставьте в...

Британская свидания и пирог из орехового буханка

Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо...

Банановый хрустящий торт

Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...

Ключевой лайм пирог - версия с низким содержанием углеводов

Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...