Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем перестать улыбаться, когда едим ее!
Ингредиенты
3 граната
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
3 яичные белки
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Оценка граната кожуры вдоль и поперечно с помощью ножа. Осторожно распахнетесь с ножом. Разбейте плоть на кварталы своими руками, используя забитые линии в качестве руководства. Держите каждую четверть за большую миску и твердо писайте деревянной ложкой, чтобы выпустить семена.
Семена пюре в миске с картофельным пюре, чтобы выпустить немного сока. Добавить сахар и лимонный сок; Продолжайте пюре, чтобы выпустить больше сока.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины. Пюрет в смесь граната в миске.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до густого. Объедините в смесь граната, вытаскивая семена, чтобы достичь желаемой консистенции.
Вылейте смесь в морозильные контейнеры. Заморозить до твердого, около 2 часов.
Примечания повара:
Это очень сладкий рецепт. Вы, вероятно, можете сократить сахар до 3/4 чашки, не затрагивая сладость и до 1/2 стакана, если вы действительно хотите меньше.
Носите фартук, когда снял гранат. Сок будет разбрызгать! 1 гранат дает приблизительно 1 стакан сока.
Некоторые неопоседенные семена желательны, поскольку они добавляют к текстуре и вкусу сорбета.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
22г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...
Я делаю это около 10 лет, и я имел много запросов на рецепт. Их легко сделать и исчезнуть так быстро, если вы не возьмете его, вы можете упустить свой шанс! Подавать немедленно или поставьте в...
Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо...
Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...