Десерты

Гранат Сорбет улыбка

165 минут
8 порций

Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем перестать улыбаться, когда едим ее!

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 граната

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 3 яичные белки

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Оценка граната кожуры вдоль и поперечно с помощью ножа. Осторожно распахнетесь с ножом. Разбейте плоть на кварталы своими руками, используя забитые линии в качестве руководства. Держите каждую четверть за большую миску и твердо писайте деревянной ложкой, чтобы выпустить семена.

  2. Семена пюре в миске с картофельным пюре, чтобы выпустить немного сока. Добавить сахар и лимонный сок; Продолжайте пюре, чтобы выпустить больше сока.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины. Пюрет в смесь граната в миске.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до густого. Объедините в смесь граната, вытаскивая семена, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Вылейте смесь в морозильные контейнеры. Заморозить до твердого, около 2 часов.

Примечания повара:

Это очень сладкий рецепт. Вы, вероятно, можете сократить сахар до 3/4 чашки, не затрагивая сладость и до 1/2 стакана, если вы действительно хотите меньше.

Носите фартук, когда снял гранат. Сок будет разбрызгать! 1 гранат дает приблизительно 1 стакан сока.

Некоторые неопоседенные семена желательны, поскольку они добавляют к текстуре и вкусу сорбета.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с орехом пекан

Если вам нравится вкус масла пекана, вам понравится эти кексы с пеканом, которые вы можете испечь для гостей менее чем за половину времени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Горный яблочный сапожник

Удивительный ингредиент используется при создании этого классического южного десерта. Подавать с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Форговое ванильное печенье

Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...

Яблочный пирог

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...