Десерты

Яблочный пирог

14 порций

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма.

Порции:
14
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • Кубок изюм

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10 -дюймовое сковороду. Покройте изюм теплой водой, дайте впитаться в течение 10 минут, а затем слейте. Взбейте муку, специи и соль. Отложить в сторону.

  2. Сливки масла или маргарина и сахара. Смешайте яйца и ваниль. Размешайте соду и 1 столовую ложку теплой воды и перемешайте в сахарную смесь. Добавьте смесь муки, яблоки и напряженные изюма, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение приблизительно 1 часа, или пока тестер не выйдет в чистоту. Круто в кастрюле. Охлаждая, встряхните кастрюлю, чтобы ослабить торт. Поверните на тарелку и пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех с низким содержанием сахара

Мокко угощение, которое ниже сахара, чем у большинства тортов. Убедитесь, что количество заменителя сахара, которое вы используете, соответствует эквиваленту 1/2 стакана белого сахара. Порции: 12...

Pluot Lime Galette

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...

Голландский яблочный пирог с овсяной Streusel

Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...

Авокадо печенье

Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...