Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка теплой воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яблока - очищен, сетка и нарезанный
Кубок изюм
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10 -дюймовое сковороду. Покройте изюм теплой водой, дайте впитаться в течение 10 минут, а затем слейте. Взбейте муку, специи и соль. Отложить в сторону.
Сливки масла или маргарина и сахара. Смешайте яйца и ваниль. Размешайте соду и 1 столовую ложку теплой воды и перемешайте в сахарную смесь. Добавьте смесь муки, яблоки и напряженные изюма, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение приблизительно 1 часа, или пока тестер не выйдет в чистоту. Круто в кастрюле. Охлаждая, встряхните кастрюлю, чтобы ослабить торт. Поверните на тарелку и пыль сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
15г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...
Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...
Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его. Время подготовки: 25 минут...
Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...