Десерты

Яблочный пирог

14 порций

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма.

Порции:
14
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • Кубок изюм

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10 -дюймовое сковороду. Покройте изюм теплой водой, дайте впитаться в течение 10 минут, а затем слейте. Взбейте муку, специи и соль. Отложить в сторону.

  2. Сливки масла или маргарина и сахара. Смешайте яйца и ваниль. Размешайте соду и 1 столовую ложку теплой воды и перемешайте в сахарную смесь. Добавьте смесь муки, яблоки и напряженные изюма, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение приблизительно 1 часа, или пока тестер не выйдет в чистоту. Круто в кастрюле. Охлаждая, встряхните кастрюлю, чтобы ослабить торт. Поверните на тарелку и пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...

Медовый торт II

Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его. Время подготовки: 25 минут...

Конгресбери имбирный шортклет

Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...