Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей.
Ингредиенты
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 большие спелые бананы, пюре
2 яйца, хорошо взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
Иней:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную стеклянную выпечку.
Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с низкой мощностью с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Слегка охладите, около 5 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить растопленный шоколад, бананы, яйца и ванильный экстракт; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока он не смешивается. Развитать в орехах ореха. Распределите тесто в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды от 30 до 35 минут. Дайте остыть, около 25 минут.
Смешайте масло и какао -порошок в кастрюле на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, до однородного состояния, около 3 минут. Добавьте сахар и молоко кондитерских изделий. Добавьте больше молока, 1 столовую ложку за раз, пока глазурь не распространяет консистенцию.
Распределите глазурь на охлажденные пирожные. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...
Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт черничной пряжки составляет 9x13-дюймовый торт. Это было передано мне моей бабушкой. Я всегда делаю это во время сезона черники. Моим гостям это просто нравится! Время подготовки: 20...
Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...