Десерты

Банановые пирожные

78 минут
16 порций

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 большие спелые бананы, пюре

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Иней:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную стеклянную выпечку.

  2. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с низкой мощностью с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Слегка охладите, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить растопленный шоколад, бананы, яйца и ванильный экстракт; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока он не смешивается. Развитать в орехах ореха. Распределите тесто в приготовленную блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды от 30 до 35 минут. Дайте остыть, около 25 минут.

  5. Смешайте масло и какао -порошок в кастрюле на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, до однородного состояния, около 3 минут. Добавьте сахар и молоко кондитерских изделий. Добавьте больше молока, 1 столовую ложку за раз, пока глазурь не распространяет консистенцию.

  6. Распределите глазурь на охлажденные пирожные. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный рисовый пудинг я

Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...

Ореховый пирог

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Мгновенный горшок персик -сапожник

Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...

Бабушка черничная пряжка

Этот рецепт черничной пряжки составляет 9x13-дюймовый торт. Это было передано мне моей бабушкой. Я всегда делаю это во время сезона черники. Моим гостям это просто нравится! Время подготовки: 20...

Рэйчелс сливочный рисовый пудинг

Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...