Десерты

Ореховый пирог

65 минут
36 порций

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Эти восхитительные пироги с орехом пекан станут в вашем праздничном ротации.

Ингредиенты пекан -пирога

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт пекан -пирога:

  • Мука : корка начинается с универсальной муки.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для корочки и для начинки.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
  • Масло : используйте масло в коре и в начинке.
  • Кукурузный сироп : Светлый кукурузный сироп необходим для сладкого аромата пекан.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Орехи пекан : конечно, вам понадобятся нарезанные орехи пекан!

Как сделать ореховые батончики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пекановые батончики:

  1. Сделайте корочку, нажмите на подготовленную кастрюлю и запекайте в течение 20 минут.
  2. Сделайте начинку и вылейте его на горячую кору.
  3. Выпекать до установки, затем позвольте остыть, прежде чем разрезать на стержни.

Как хранить пекановые батончики

Храните свои батончики с орехом пекан в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить пироги с пекан?

Да! На самом деле, ореховые батончики хорошо замораживают. Заморозить батончики на срок до трех месяцев, затем оттаивание в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

По

Так хорошо и легко, восхищает Кшмаух. Сделал их для работы, и все любили их. Выровнял кастрюлю фольгой и опрыскивал кулинарным спрей, и у него не было никаких проблем с прилипкой.

По словам Элеоноры Джойс, любил и члены моей семьи, которые никогда не ели пирог с орехом пекана. Я заменил масло на маргарин только потому, что презираю маргарин ... если вы это сделаете, просто следите за корочкой, когда масло горит быстрее.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла или маргарина

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 3 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10x15-дюймовую сковороду желе.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и соль в большой миске. Разрежьте 1 стакан масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно посыпьте смесь на подготовленную сковороду и прочно нажмите, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем смешайте кукурузный сироп, 1 1/2 стакана сахара, яйца, 3 столовые ложки растопленного масла и ванили вместе в большой миске до однородной массы. Добавьте нарезанные орехи пекан; Равномерно распределите на запеченную корочку, как только она выходит из духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​заполнения, около 25 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на стержни.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и временем выпечки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...

Ирисоц капель

Замечательно и привыкает - и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...

Легкий пирог из тыквенного пирога

Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными...

Яичный заварной пирог

Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Чизкейк с корицей без суеты

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...