Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым!
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное, но не растопленное
2 яичные желтки
чашка молока или по мере необходимости
1 стакан с катящимися овес
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
6 больших яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 яичный белок, взбитый до пены
сахар
1 столовая ложка молока
1 приборный миндальный экстракт или по вкусу
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте муку и соль в большой миске. Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яичные желтки в жидкой измеренной чашке, затем добавьте достаточно молока, чтобы достичь 2/3 стакана жидкости. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте около половины теста, чтобы соответствовать готовому выпечке. Поместите нижнюю кору в выпечку. Посыпать овес равномерно на кору. Разверните верхнюю корочку и отложите в сторону.
Смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок вместе до однородного состояния. Нагрейте смесь кукурузного крахмала в большой сковороде с яблоками, белым сахаром, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Распределите яблоко на начинку на овес. Накрыть начинку верхней корочкой. Зажмите края вместе, чтобы запечатать коры, и смахивайте яичным белком. Вырежьте несколько прорези на верхней коре, чтобы вентилировать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а начинка загустеет, около 50 минут.
В то время как пирог выпекается, приготовьте глазурь, бивая сахар кондитерских изделий с 1 столовой ложкой молока в маленькой миске. Добавьте миндальный экстракт. Сбрызните глазурь на теплый пирог. Смешайте 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске и посыпьте сахаром корицы на глазурь. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сэндвич -пирог с мороженым был переименован как «лучший десерт, который я когда -либо ел» моей дочерью в этот день памяти. Я сделал это раньше, но мой муж съел все это, прежде чем у нее...
Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...
Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...
Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Хлебский пудинг встречается с яблочным пирогом для вкусного, здорового и беспрепятственного десерта. Отличный вариант для оставшегося хлеба от еды вчера вечером. Время подготовки: 15 минут Время...