Десерты

Вкусные яблочные батончики

165 минут
24 порции

Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное, но не растопленное

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 6 больших яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яичный белок, взбитый до пены

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 приборный миндальный экстракт или по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте муку и соль в большой миске. Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яичные желтки в жидкой измеренной чашке, затем добавьте достаточно молока, чтобы достичь 2/3 стакана жидкости. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте около половины теста, чтобы соответствовать готовому выпечке. Поместите нижнюю кору в выпечку. Посыпать овес равномерно на кору. Разверните верхнюю корочку и отложите в сторону.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок вместе до однородного состояния. Нагрейте смесь кукурузного крахмала в большой сковороде с яблоками, белым сахаром, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Распределите яблоко на начинку на овес. Накрыть начинку верхней корочкой. Зажмите края вместе, чтобы запечатать коры, и смахивайте яичным белком. Вырежьте несколько прорези на верхней коре, чтобы вентилировать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а начинка загустеет, около 50 минут.

  5. В то время как пирог выпекается, приготовьте глазурь, бивая сахар кондитерских изделий с 1 столовой ложкой молока в маленькой миске. Добавьте миндальный экстракт. Сбрызните глазурь на теплый пирог. Смешайте 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске и посыпьте сахаром корицы на глазурь. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с мороженым

Этот сэндвич -пирог с мороженым был переименован как «лучший десерт, который я когда -либо ел» моей дочерью в этот день памяти. Я сделал это раньше, но мой муж съел все это, прежде чем у нее...

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...

Без сахарного печенья

Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...

Карамельное яблочное падение

Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Медленная плита яблочный коричный хлеб

Хлебский пудинг встречается с яблочным пирогом для вкусного, здорового и беспрепятственного десерта. Отличный вариант для оставшегося хлеба от еды вчера вечером. Время подготовки: 15 минут Время...