Десерты

Вкусные яблочные батончики

165 минут
24 порции

Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное, но не растопленное

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 6 больших яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яичный белок, взбитый до пены

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 приборный миндальный экстракт или по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте муку и соль в большой миске. Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яичные желтки в жидкой измеренной чашке, затем добавьте достаточно молока, чтобы достичь 2/3 стакана жидкости. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте около половины теста, чтобы соответствовать готовому выпечке. Поместите нижнюю кору в выпечку. Посыпать овес равномерно на кору. Разверните верхнюю корочку и отложите в сторону.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок вместе до однородного состояния. Нагрейте смесь кукурузного крахмала в большой сковороде с яблоками, белым сахаром, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Распределите яблоко на начинку на овес. Накрыть начинку верхней корочкой. Зажмите края вместе, чтобы запечатать коры, и смахивайте яичным белком. Вырежьте несколько прорези на верхней коре, чтобы вентилировать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а начинка загустеет, около 50 минут.

  5. В то время как пирог выпекается, приготовьте глазурь, бивая сахар кондитерских изделий с 1 столовой ложкой молока в маленькой миске. Добавьте миндальный экстракт. Сбрызните глазурь на теплый пирог. Смешайте 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске и посыпьте сахаром корицы на глазурь. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженная йогуртная пицца арбурта

Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...

Air Fryer Oreos

Вкусные жареные Oreos, приготовленные на воздушном фритюре с несколькими ингредиентами. Так легко и идеально подходит, когда вы жаждете карнавала! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Банановый кремовый чизкейк

Для этого рецепта бананового чизкейка ванильный кремовой топпинг занимает немного дополнительного времени, но он действительно завершает десерт! Моя подруга не могла решить между банановым кремовым...

Лимонный сливочный сыр

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...

Китайский пропарие торт

Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и...