Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою четкость в течение нескольких дней.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3 чашки старомодных овес
1 чашки соленый арахис
1 чашки чипсов молочного шоколада
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и порошок эспрессо. Объединить муку и пищевую соду; Смешайте в сахарную смесь до влажной. Добавьте овес, арахис, шоколадные чипсы и кокосовый орех, пока не смешано. Посадитесь, набрав чайные ложки на не смазанные листы печенья.
Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Охладите в течение 5 минут на противни, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы...
В этом рецепте для Gingerbread Men используется смеси пудинга ирисовки и не требует патоки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 37...
Сладкий и соленый арахис хрупкий с идеальным Candy Crunch - замечательный подарок на праздники. Этот хрупкий рецепт арахиса легко создавать и каждый раз разжигает всех. Для достижения наилучших...
Однажды у меня было много остатков овса, поэтому я составил эту смесь за 40 минут. Вы можете добавить больше сахара или бананов в свой сладкий восторг. Время подготовки: 15 минут Время...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...