Десерты

Maggies Camper Specials

27 минут
60 порций

Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою четкость в течение нескольких дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки старомодных овес

  • 1 чашки соленый арахис

  • 1 чашки чипсов молочного шоколада

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и порошок эспрессо. Объединить муку и пищевую соду; Смешайте в сахарную смесь до влажной. Добавьте овес, арахис, шоколадные чипсы и кокосовый орех, пока не смешано. Посадитесь, набрав чайные ложки на не смазанные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Охладите в течение 5 минут на противни, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бостон Кремовый пирог

Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем...

Миндальные губчатые пирожные с разбросом nutella gawlnut

Создайте еще более ароматный и легкий торт, просеивая универсальную муку с миндальной мукой. После выпечки используйте мешок для трубопровода, чтобы заполнить эти губки Nutella. Ваши праздники стали...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...

Кремовый пирог с мороженым

Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...

Темный шоколадный торт II

Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...