Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою четкость в течение нескольких дней.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3 чашки старомодных овес
1 чашки соленый арахис
1 чашки чипсов молочного шоколада
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и порошок эспрессо. Объединить муку и пищевую соду; Смешайте в сахарную смесь до влажной. Добавьте овес, арахис, шоколадные чипсы и кокосовый орех, пока не смешано. Посадитесь, набрав чайные ложки на не смазанные листы печенья.
Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Охладите в течение 5 минут на противни, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем...
Создайте еще более ароматный и легкий торт, просеивая универсальную муку с миндальной мукой. После выпечки используйте мешок для трубопровода, чтобы заполнить эти губки Nutella. Ваши праздники стали...
Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...
Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...
Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...