Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 стакан масла, смягченное
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Начинка из тыквенного чизкейка:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашка тыквенного пюре
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тыквенного пирога
Streusel:
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень 11x15 дюймов с алюминиевой фольгой.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и коричневый сахар в миске. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или 2 вилки, пока смесь коры не станет рассыпчатой. Нажмите 2/3 смесь равномерно в подготовленную противень. Резервный остаток на топпинг Streusel.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 15 минут. Дайте остыть, около 10 минут.
Сочетайте сливочный сыр, тыквенное пюре и белый сахар в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Взбить яйца по одному за раз. Размешайте ванильную и тыквенный пирог в начинную смесь. Вылейте на охлажденную корочку.
Смешайте зарезервированную смесь для коры и грецкие орехи вместе в маленькой миске, заставьте Streusel. Посыпьте Streusel начинку на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено, от 40 до 45 минут. Охладите до твердого, не менее 2 часов. Разрезать на бары.
Примечание повара:
Замените орехи пекан на грецкие орехи, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Шоколадный кремовый пирог моей бабушки был основным продуктом моего детства. Домашний заварной крем наполняется плотной текстурой. Очень богатый, не слишком милый и очень удовлетворяющий. Для...
Вкусный и легкий десерт, чтобы добавить на любое барбекю. Каждый торт обернут отдельно в алюминиевую фольгу, так что его легко сделать столько, сколько вам нужно, и легко поднять пирожные для заказа...
Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Этот ключевой ромовый торт, наполненный извести,-влажное и вкусное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции...