Десерты

Тыквенный чизкейк

200 минут
48 порций

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Начинка из тыквенного чизкейка:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

Streusel:

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень 11x15 дюймов с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и коричневый сахар в миске. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или 2 вилки, пока смесь коры не станет рассыпчатой. Нажмите 2/3 смесь равномерно в подготовленную противень. Резервный остаток на топпинг Streusel.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 15 минут. Дайте остыть, около 10 минут.

  4. Сочетайте сливочный сыр, тыквенное пюре и белый сахар в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Взбить яйца по одному за раз. Размешайте ванильную и тыквенный пирог в начинную смесь. Вылейте на охлажденную корочку.

  5. Смешайте зарезервированную смесь для коры и грецкие орехи вместе в маленькой миске, заставьте Streusel. Посыпьте Streusel начинку на начинку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено, от 40 до 45 минут. Охладите до твердого, не менее 2 часов. Разрезать на бары.

Примечание повара:

Замените орехи пекан на грецкие орехи, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас старомодный желе торт

Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Бабушка Эммас Fudgy Chocolate Pie

Шоколадный кремовый пирог моей бабушки был основным продуктом моего детства. Домашний заварной крем наполняется плотной текстурой. Очень богатый, не слишком милый и очень удовлетворяющий. Для...

Жареный ананас вверх ногами

Вкусный и легкий десерт, чтобы добавить на любое барбекю. Каждый торт обернут отдельно в алюминиевую фольгу, так что его легко сделать столько, сколько вам нужно, и легко поднять пирожные для заказа...

Apple Pie Bars из Филадельфии

Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Ключевой лайм ромовый торт

Этот ключевой ромовый торт, наполненный извести,-влажное и вкусное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции...