Две из моих любимых вещей в мире - это клубничный чизкейк и баклава, поэтому я нашел способ их объединить! Поскольку День святого Валентина не за горами, я подумал, что это будет отличный рецепт, чтобы поделиться с миром! Я украсил черникой, потому что я использовал всю свою клубнику в рецепте!
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженная клубника, оттаивая
2 стакана дренированного творческого сыра
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара, разделенная
2 яичные желтки
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
1 (8 унций) упаковка замороженного тесто Phyllo, оттаивание
1 стакан масла, растопленного
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13x2-дюймовый противень выпечки.
Слейте клубнику и зарезервируйте сок в миске. Нарежьте на куски и добавьте оставшийся сок в миску.
Смешайте творог, сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, яичные желтки, целое яйцо, ванильный экстракт и цедру лимона в миске. Смешайте вместе с помощью электрического миксера на средней скорости. Добавьте в дренированную клубнику.
Поместите филловые простыни между влажными полотенцами, чтобы сохранить влажную.
Поместите 1 лист филло на подготовленную кастрюлю. Смажьте с растопленным маслом. Повторите, пока 1/2 листов не осталось.
Выложите смесь клубники-сыра над верхним слоем филло; Распространение равномерно. Сложите оставшиеся листы Phyllo сверху, чистя каждый маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.
Смешайте 1/2 стакана зарезервированного клубничного сока, оставшегося 1/2 стакана сахара и лимонного сока в кастрюле на среднем огне. Готовьте в толстый сироп, около 5 минут.
Ложка горячего сиропа равномерно над испеченной баклавой. Дайте остыть, прежде чем разрезать на куски.
Примечания повара:
Чтобы разморозить клубнику для этого рецепта: опустошить упаковку в миску и посыпать немного сахара. Размешайте, чтобы они все покрыли сахаром. Дайте оттечь при комнатной температуре в течение 2-3 часов. Сахар поможет создать сок, когда ягод оттаивает.
Замороженное тесто Phyllo также займет 2 часа на оттаивание, поэтому обязательно учитывайте это дополнительное время.
Вы можете заменить сыр рикотта на творог.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстро и легко сделать. Все просто любят эти пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 1...
Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...
Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 45 минут...
Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...