Десерты

Арбуз Попс

215 минут
16 порций

Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • 1 (3 унция) Пакет Желатина Жела

  • 2 стакана кипящей водой, разделенная

  • Кубики льда

  • 1 стакан холодной воды, разделенная

  • 1 (3 унция) упаковка Желатин с клубничным ароматом.

  • 3 столовые ложки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 4 унции Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки оттаили прохладный кнут

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана сахара и лайма -желатина в средней миске. Добавить 1 стакан кипящую воду; Размешайте 2 мин. пока полностью не растворится. Добавьте достаточно льда до 1/2 стакана холодной воды, чтобы измерить 3/4 стакана. Добавить в лайм -желатин; Перемешайте, пока лед не будет полностью расплавлен. Охладите 25 мин.

  2. Тем временем повторите шаг 1, используя клубничную желатиновую смесь и пропуская стадию охлаждения. Вылейте в 16 (3 унции) бумажные стаканчики. Заморозить 20 мин. Размешайте 1/2 чайной ложки. Шоколадные чипсы в желатин в каждой чашке.

  3. Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером в средней миске, пока не смешано. Добавить прохладный кнут; Распространение по желатину в чашках.

  4. Вылейте галатин из лайма на смесь сливочного сыра. Вставьте деревянную палочку в желатин в центр каждой чашки. Заморозить 3 часа или до твердого. Удалите всплывающие чашки непосредственно перед подачей на стол.

Советы

Примечание: ищите деревянные поп -палочки в ремесленных или хобби -магазинах. Если у вас нет поп -палочек, вместо этого вы можете использовать пластиковые ложки для ручек.

Как легко удалить замороженные попса из чашков: окунуть чашки в теплой воде в течение 15 с. Снимите чашки. (Не скручивайте и не тяните палочки.)

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземный вишневый пирог II

Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки. ...

Безглютеновой кекс

Плотный безглютеновый фруктовый пирог, наполненный сушеными орехами и фруктами, и шипенный пряным ромом, который просто не содержит глютена. Это изменит ваше мнение на фруктовые кейки. Здесь нет...

Tollhouse Pie

Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные...

Шоколадный пекан Delite

Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...