Десерты

Наземный вишневый пирог II

55 минут
8 порций

Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки земли вишни

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вымойте наземные вишни и поместите в неперенодером пирог. Смешайте коричневый сахар и 1 столовую ложку муки и посыпать вишней. Посыпать воду. Смешайте 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки сахара. Разрежьте масло до рассылки. Верхняя вишневая смесь с крошками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, снизить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте печь в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Janes, наполненный ванильным пирожным, Janse

Легкий губчатый пирог с таянием в роме, закутанном вареньем или желе ... это отличный и быстрый "вау" десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Апельсиновое печенье

Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...