Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки.
Ингредиенты
2 чашки земли вишни
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 (9 дюймов) оболочка пирога
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вымойте наземные вишни и поместите в неперенодером пирог. Смешайте коричневый сахар и 1 столовую ложку муки и посыпать вишней. Посыпать воду. Смешайте 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки сахара. Разрежьте масло до рассылки. Верхняя вишневая смесь с крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, снизить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте печь в течение 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий губчатый пирог с таянием в роме, закутанном вареньем или желе ... это отличный и быстрый "вау" десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...
Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...
Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...