Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства.
![](/img/67/7659713-c341b4860a4c466b80561fcb905bc586.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка масла
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакана сахар
3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
3 чашки молока
2 столовые ложки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске нарежьте масло в муку с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте орехи ореха, нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. Охладно полностью.
В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и 1 стакан взбитого начинку с электрическим миксером до однородного состояния. В отдельной миске взбейте вместе смесь шоколадного пудинга, смесь ванильных пудинга и молока, пока не появится комочки. Смешайте смесь сливочного сыра и молочной смесью и перемешайте до однородной массы. Вылейте на охлажденную корочку. Распределите оставшиеся 2 чашки взбитой начинки наверху пудинга. Посыпать 2 столовые ложки нарезанных орехов. Охладите в холодильнике до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
26 г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена](/img/40368/5979727-3429f997d0ff4dbba7501b395c5b753e.jpg)
Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...
![Розмари апельсиновый пирог Розмари апельсиновый пирог](/img/35913/1118713-4192193d438b4546a2c122497563fa38.jpg)
Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...
![Бабушка Мэрис Кремовые Панки Бабушка Мэрис Кремовые Панки](/img/30915/8568552-b3d2b7f2cbf84f7e82c2ccbe7570acd2.jpg)
Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...
![Fanouropita (греческий торт St. Fanorios) Fanouropita (греческий торт St. Fanorios)](/img/5429/5343677-7d652c485622480faea511c617296b5e.jpg)
Fanouropita - греческий торт, названный в честь святого Фануриоса, святого потерянных вещей. Говорят, что если вы что -то потеряли, вы делаете этот торт, чтобы Сент -Фандиолы могли помочь вам найти...
![Пряночный грушевый пирог Пряночный грушевый пирог](/img/27837/761026-fa89d66b15d94bd6b5a73972d22904f2.jpg)
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...