Десерты

Шоколадный пекан Delite

45 минут
12 порций

Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакана сахар

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 3 чашки молока

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске нарежьте масло в муку с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте орехи ореха, нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. Охладно полностью.

  3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и 1 стакан взбитого начинку с электрическим миксером до однородного состояния. В отдельной миске взбейте вместе смесь шоколадного пудинга, смесь ванильных пудинга и молока, пока не появится комочки. Смешайте смесь сливочного сыра и молочной смесью и перемешайте до однородной массы. Вылейте на охлажденную корочку. Распределите оставшиеся 2 чашки взбитой начинки наверху пудинга. Посыпать 2 столовые ложки нарезанных орехов. Охладите в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...

Розмари апельсиновый пирог

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...

Fanouropita (греческий торт St. Fanorios)

Fanouropita - греческий торт, названный в честь святого Фануриоса, святого потерянных вещей. Говорят, что если вы что -то потеряли, вы делаете этот торт, чтобы Сент -Фандиолы могли помочь вам найти...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...