Десерты

Шоколадный пекан Delite

45 минут
12 порций

Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакана сахар

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 3 чашки молока

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске нарежьте масло в муку с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте орехи ореха, нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. Охладно полностью.

  3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и 1 стакан взбитого начинку с электрическим миксером до однородного состояния. В отдельной миске взбейте вместе смесь шоколадного пудинга, смесь ванильных пудинга и молока, пока не появится комочки. Смешайте смесь сливочного сыра и молочной смесью и перемешайте до однородной массы. Вылейте на охлажденную корочку. Распределите оставшиеся 2 чашки взбитой начинки наверху пудинга. Посыпать 2 столовые ложки нарезанных орехов. Охладите в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...

Арахисовое масло рай

Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...

Кукурузная мука черника перевернута

Этот торт из кукурузной муки черничной кукурузы-идеальное угощение для тех летних дней, когда у вас есть немного сладкоежек-или весна, осень или зима! В основном идеальное угощение для всех, когда...

Южный хлебный пудинг

Простота этого хлебного пудинга - это то, что делает его таким вкусным. Это классический десерт заварного крема, переданный в течение поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Шоколадный торт с перечной чай

Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...