Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
Кубок изюм
Кубок с кубкой миндаль
чашка кедровых орехов
чашка нарезанные фисташковые орехи
чашка подслащенного, хлопок
5 чашек молока
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разверните 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разверните примерно до 17x12 дюймов. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, около 15 минут.
Разбейте слоеное тесто на куски и поместите в большую миску. Добавить изюм, миндаль, кедровые орехи, фисташки и кокос; бросить, пока хорошо не смешано. Равномерно распределите в 9x13-дюймовом стеклянном выпечке.
Налейте молоко в кастрюлю; Добавьте сахар и ваниль. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не жарко, но не совсем кипят. Вылейте смесь из слоеного теста в блюдо из выпечки.
Вернитесь в духовку и запекайте 15 минут. Включите бройлер и продолжайте выпекать, пока вершина не подрумянится, около 2 минут. Дайте стоять на 5 минут, прежде чем подавать тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
33г | Жиры |
67 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Фрукты ананаса и дракона в сочетании с карамелью - из этого популярного консервированного мяса для обеда, - приводит к освежающей популярности гавайских ароматов, которые тают во рту. Буквально. 5...
Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...
В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...
Этот рецепт торта является результатом прекращенного, но замечательного микса. Это шоколадный торт, который раскрывает красивый белый кокосовый центр. Вкусный! Ванильная глазурь можно легко...
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...