Десерты

Яблочный торт

14 порций

Этот яблочный пирог влажный и ароматный, усеянный яблочными кусочками, изюмом, кокосовым орехом и грецкими орехами.

Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте сахар, масло и размягченное масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте яйца, по одному, затем перемешайте в ванили. Постепенно перемешайте в муке, пищевой соде и соли, пока хорошо не смешано. Добавьте яблоки, кокос, изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре в центре не станет чистым, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте остыть с сковороды на несколько минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  4. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле; довести до кипения. После кипячения перемешайте на 1 минуту, чтобы объединить.

  5. Налейте глазурь на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
31г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмми любимый пирог с заварным кремом ревеня

Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...

Мороженое орео пирог с печеньем

Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

POUNSETTIA Cookies

Эти красивые печенья довольно трудоемкие, но, мальчик, они того стоят. Несколько из этих праздничных цветов на вершине моих рождественских подносов для печенья действительно делают праздничную...

Микроволновый пирог

Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...