Этот яблочный пирог влажный и ароматный, усеянный яблочными кусочками, изюмом, кокосовым орехом и грецкими орехами.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
чашка масла, смягченное
3 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга
1 стакан разлома кокоса
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
Глазурь (необязательно):
1 стакан коричневого сахара
чашка масла
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Сделайте торт: смешайте сахар, масло и размягченное масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте яйца, по одному, затем перемешайте в ванили. Постепенно перемешайте в муке, пищевой соде и соли, пока хорошо не смешано. Добавьте яблоки, кокос, изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре в центре не станет чистым, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте остыть с сковороды на несколько минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.
Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле; довести до кипения. После кипячения перемешайте на 1 минуту, чтобы объединить.
Налейте глазурь на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
31г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...
Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...
Супер легкие флорентийские печенья, приготовленные с овес, зажаты с растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...