Этот яблочный пирог влажный и ароматный, усеянный яблочными кусочками, изюмом, кокосовым орехом и грецкими орехами.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
чашка масла, смягченное
3 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга
1 стакан разлома кокоса
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
Глазурь (необязательно):
1 стакан коричневого сахара
чашка масла
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Сделайте торт: смешайте сахар, масло и размягченное масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте яйца, по одному, затем перемешайте в ванили. Постепенно перемешайте в муке, пищевой соде и соли, пока хорошо не смешано. Добавьте яблоки, кокос, изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре в центре не станет чистым, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте остыть с сковороды на несколько минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.
Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле; довести до кипения. После кипячения перемешайте на 1 минуту, чтобы объединить.
Налейте глазурь на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
31г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...
Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Эти красивые печенья довольно трудоемкие, но, мальчик, они того стоят. Несколько из этих праздничных цветов на вершине моих рождественских подносов для печенья действительно делают праздничную...
Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...
Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...