Десерты

Яблочный торт

14 порций

Этот яблочный пирог влажный и ароматный, усеянный яблочными кусочками, изюмом, кокосовым орехом и грецкими орехами.

Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте сахар, масло и размягченное масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте яйца, по одному, затем перемешайте в ванили. Постепенно перемешайте в муке, пищевой соде и соли, пока хорошо не смешано. Добавьте яблоки, кокос, изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре в центре не станет чистым, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте остыть с сковороды на несколько минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  4. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле; довести до кипения. После кипячения перемешайте на 1 минуту, чтобы объединить.

  5. Налейте глазурь на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
31г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный песочный печенье как кексы

После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...

Легкое флорентийское печенье

Супер легкие флорентийские печенья, приготовленные с овес, зажаты с растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Лучший 4 июля патриотические пирожные

Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...